Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

30

Технология приготовления вторых горячих блюд с соусами

ID: 157159
Дата закачки: 13 Августа 2015
Продавец: evelin (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Курсовая
Форматы файлов: Microsoft Word
Сдано в учебном заведении: ******* Не известно

Описание:
В соответствии с поставленной целью в первой главе курсовой работы изучена история появления вторых горячих блюд с соусами в питании человека, дана классификация ассортимента и технология приготовления вторых горячих блюд с соусами, а так же правила обработки сырья, применяемого для приготовления вторых горячих блюд с соусами и требования к его качеству.

Введение.
Особенности технологии приготовления вторых горячих блюд с соусами.
История появления блюд с соусами в питании.
Классификация ассортимента и технология приготовления вторых горячих блюд с соусами.
Правила обработки сырья, применяемого для приготовления вторых горячих блюд с соусами и требования к его качеству.
Изучение технологии приготовления фирменного блюда «Рыба в горчичном соусе».
Технология приготовления блюда.
Физико-химические процессы, происходящие при приготовлении блюда «Рыба в горчичном соусе».
Посуда, инвентарь и оборудование, применяемые при приготовления блюда «Рыба в горчичном соусе».
Составление технологической документации на блюдо «Рыба в горчичном соусе».
Порядок составления рецептур на фирменное блюдо.
Расчет пищевой и энергетической ценности блюда «Рыба в горчичном соусе».
Составление технико-технологической карты блюда «Рыба в горчичном соусе».
Расчет интегрального скора блюда «Рыба в горчичном соусе».
Заключение.
Список использованных источников.
Приложения.

Размер файла: 957 Кбайт
Фаил: Microsoft Word (.doc)

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0


Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Технология приготовления вторых горячих блюд с соусами
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!