Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
45 Отчет по производственной практике по модулю ПМ 02 Организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукцииID: 157402Дата закачки: 04 Сентября 2015 Продавец: Aronitue9 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Практические занятия и отчеты Форматы файлов: Microsoft Word Сдано в учебном заведении: ******* Не известно Описание: Аттестационный лист производственной практики. План освоения компетенций по модулю ПМ 02 «Организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции». Выписка из журнала по Техники безопасности. Ассортимент сложной холодной кулинарной продукции. Сырьевая ведомость. Алгоритм получения сырья. Алгоритм приготовления канапе. Схема рабочего места по приготовлению канапе, легких и сложных. Приготовление канапе. Алгоритм приготовления блюд из рыбы, мяса, сельскохозяйственной (домашней) птицы. Схемы рабочих мест по приготовлению сложных холодных блюд из рыбы, мяса, сельскохозяйственной ( домашней) птицы. Приготовление сложных холодных блюд. Алгоритм приготовления сложных холодных соусов. Схемы рабочих мест по приготовлению сложных холодных соусов. Приготовление сложных холодных соусов. Критерии оценки профессиональных компетенций по учебной и производственной практики по модулю ПМ 02 «Организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции». Шкала оценки обучающегося. Размер файла: 225,5 Кбайт Фаил: (.doc)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Отчет по производственной практике по модулю ПМ 02 Организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Вход в аккаунт: