Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

45

Отчет по производственной практике по модулю ПМ 02 Организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

ID: 157402
Дата закачки: 04 Сентября 2015
Продавец: Aronitue9 (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Практические занятия и отчеты
Форматы файлов: Microsoft Word
Сдано в учебном заведении: ******* Не известно

Описание:
Аттестационный лист производственной практики.
План освоения компетенций по модулю ПМ 02 «Организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции».
Выписка из журнала по Техники безопасности.
Ассортимент сложной холодной кулинарной продукции.
Сырьевая ведомость.
Алгоритм получения сырья.
Алгоритм приготовления канапе.
Схема рабочего места по приготовлению канапе, легких и сложных.
Приготовление канапе.
Алгоритм приготовления блюд из рыбы, мяса, сельскохозяйственной (домашней) птицы.
Схемы рабочих мест по приготовлению сложных холодных блюд из рыбы, мяса, сельскохозяйственной ( домашней) птицы.
Приготовление сложных холодных блюд.
Алгоритм приготовления сложных холодных соусов.
Схемы рабочих мест по приготовлению сложных холодных соусов.
Приготовление сложных холодных соусов.
Критерии оценки профессиональных компетенций по учебной и производственной практики по модулю ПМ 02 «Организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции».
Шкала оценки обучающегося.

Размер файла: 225,5 Кбайт
Фаил: Microsoft Word (.doc)

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе.

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Отчет по производственной практике по модулю ПМ 02 Организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!