Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
47 Разработка биотехнологии йогурта с использованием в каче-стве фруктового наполнителя плодов вишни для профилактического питания людей с избыточным весомID: 161111Дата закачки: 31 Декабря 2015 Продавец: Lokard (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Сдано в учебном заведении: ******* Не известно Описание: Введение. Аналитический обзор литературных данных по вопросу. Состояние вопроса и перспективы направления исследования. Производство йогуртов с использованием нетрадиционных добавок. Применение стабилизирующих систем для выработки комбинированных продуктов. Применение ароматизаторов и красителей при производстве комбинированных продуктов. Заключение по литературному обзору. Цель и задачи исследования. Организация работы и методы исследования. Постановка экспериментальных исследований. Схема проведения экспериментов. Объекты и методы исследования. Экспериментальная часть. Результаты эксперимента и их анализ. Выводы и предложения. Заключение. Библиографический список. Размер файла: 65,1 Кбайт Фаил: (.rar)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Разработка биотехнологии йогурта с использованием в каче-стве фруктового наполнителя плодов вишни для профилактического питания людей с избыточным весом
Вход в аккаунт: