Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
60 Производство халвы из масличных культурID: 161509Дата закачки: 14 Января 2016 Продавец: evelin (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Сдано в учебном заведении: ******* Не известно Описание: Введение. Характеристика сырья. Дополнительное сырье для производства халвы. Химический состав семян подсолнечника. Требования к качеству семян подсолнечника. Технология производства халвы. Технологическая схема производства. Блок-схема. Приготовление белковых масс. Варка карамельного сиропа. Приготовление отвара мыльного корня. Сбивание карамельной массы с отваром мыльного корня. Вымешивание халвы. Расфасовка и упаковка халвы. Хранение халвы. Требования к качеству халвы подсолнечной. Заключение. Список литературы. Размер файла: 153,1 Кбайт Фаил: (.zip)
Скачано: 1 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Производство халвы из масличных культур
Вход в аккаунт: