Все разделы / Нефтяная промышленность /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

За деньгиЗа деньги (1999 руб.)

Полторацкий ПХГ с производительность 24000 куб.м/ч, нагнетатель газа. Усовершенствование агрегата газомотокомпрессорного 10ГК-Дипломная работа-Оборудование для добычи и подготовки нефти и газа

Дата закачки: 26 Июля 2016
Продавец: Nord777
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Диплом и связанное с ним
Форматы файлов: AutoCAD (DWG/DXF), КОМПАС, Microsoft Word
Сдано в учебном заведении: ИНиГ

Описание:
Казахский язык-Казахстан-Расчетно-Пояснительная записка-Полторацкий ПХГ с производительность 24000 куб.м/ч, нагнетатель газа. Усовершенствование агрегата газомотокомпрессорного 10ГК-Дипломная работа-Оборудование для добычи и подготовки нефти и газа
Газомотокомпрессор – основной тип аог выполняется в сферах добычи нефти, газа и нефти .
Газомотокомпрессор для перекачки нефти и природного газа и отжима. Он также под давлением воздуха и других не агрессивных угона, можно использовать для сжатия. Наиболее часто используемые их виды: 10ГКН, 10ГКМ, ШГКНА , 10ГКМА. 10ГКМ1 / 25 - 55: 10 – количество цилиндров в двигателе М – модернизированные ; вторая цифра –число ступеней сжатия ; последние две цифры - давление газа при закачке и принятых
Рама компрессора поршневой двигатель внутреннего сгорания, объединенные в одном агрегате Газмотор сығымдағышы коленчатого вала и общей является и сумма.
Четырех тактный или двух тактный рабочий процесс, реализуемых по принципу Газмотор сығымдағышының часть силовых цилиндров, V-образный или рядовые – двигатель расположен вертикально.
Часть компрессорных друг с другом или газа для опрессовки двойных одноступенчатые многоступенчатые әрікетті двух, трех, четырех и более состоит из горизонтальных расположенных цилиндрлерден. На установке п и производительности.а.к. в целях повышения промежуточного охлаждения газов предусматривается.
А мощность 300.к. (220 кВт) 8ГК-3 газмотор сығымдағышы V-образный восьми цилиндровый двигатель четырех тактный цилиндры двойного действия типа крейцкопф состоит из горизонтальных и газа, расположенных в сығымдағыштан. Заводтардан друг от друга диаметры и количество цилиндров количество и тип агрегата выводится через семь 8ГК прессования, отличающиеся от стадии.
А на 1000.к. (740 кВт) агрегат 10ГК (рис. 1.8) V-образный двухтактный двойного действия состоит из десяти горизонтальных цилиндрических поршневых сығымдағыштан и от газа. Завод газотурбинных агрегатов 10ГКН при измененных после надувных и выносит МК-20 опытных образцов агрегата освоил.
ГК-20 а мощность 900 модифицированные варианты.к. (600 кВт) и пять вертикальных цилиндрических силовых мощностью 1500 а.к. (1100 кВт) давление в среднем на 10 эффективных силовых цилиндрических (0,65 МПа) газмотосығымдағыштар.
Базовой модели МК-2000, а далее 20 дамытқанда мощности.к. (1470 кВт) предусматривается до выращивания.
Широкий диапазон взаимозаменяемых гидрометеорологических служб для обеспечения нормальной степени прессования прессования рядового газа в цилиндры. Так компрессорных цилиндров, а также выбор мощности двигателя для эксплуатации части поставки регуляторов компрессорных агрегата номинальная полная газмотор 50 или 100% открывает.
Степень повышения давления в одной ступени в виде Газмотосығымдағыштың 1,8-2,4 от числа мест должна быть не менее гидрометеорологических служб, обеспечивающих при күшсалмақты с рамасындағы количество цилиндров пресса. Күшсалмағы компрессорных цилиндров 80% дополнительного цилиндра устанавливают агрегат на раме мало.
Общий айналшақты-шатунные механизмы компрессора 1.8 структура двухтактный газмотор есть на рисунке. Поршни 4 и 6 шарнирно связанных твердых компрессорных насосных продувальщик 1 кпейцкопфпен штокпен взаимной связи. В таком случае, колебание коленчатого вала 9 пресса 21 айналшағымен продолжится. В таком случае, колебание, подключенный через силовые цилиндры 13 начало 21 в нижней Бұлғақтың пальцев. Продувальщик насосных и компрессорных прямых поршеньдерінің 6 1-5 контрольно-измерительные приборы, установки, обеспечивающие обратимое движение крейцкопф, расположенных на лицевой стороне. Тронкалық типа поршни силовых цилиндров 12.
При движении воздуха в коллектор 6 5 1 Крейцкопф в первую очередь и внешней к предельной точке поршеньдермен продувальщик, читать продувальщик силовых цилиндров введен в окнах. Коллектор газа и закачки его в пространстве цилиндра прессования, одновременно, передней, а также задней вступление в пространство цилиндра, расположенного под газ коллектора, внедряющих поршеньнің.
Крейцкопф поршень в нижней точке, находясь в зависимости от внешних силовых цилиндров двигателя, подключенного к точкам 12 предельные предельные бұлғақтық механизмен направлена на увеличение рабочих газов и заполнения агрегата заключается цилиндрлерінде поочередно, при этом первая половина.
Крейцкопф обратно жылжығанда пространстве, контрольно-измерительные приборы (поршень вверху), а в пространстве цилиндра заднего (под поршень) – коллектор нагнетания газов и производится его опрессовка. Одновременно цилиндрлерде силовых поршеньдер ТШН-до ЖШН-жылжығанда очередь, перезарядка, прессование, происходит запал смеси через клапаны 16 и 17 электро-зажигания горючих шамынан.
В следующем ходу Поршеньдердің на двигателе, насосе и процессы повторяются продувальщик металла на размеры на прессе.
Устройство системы питания топливом, газом прессов, обеспечивающих Газмотор (трубки, измеритель расхода, запорной арматуры и газораспределительных структура), приборы контроля и регулирования состояния газа в системе питания, а также подготовка к выдаче и выдача газа в цилиндр заливается конструкции двигателя.
Рабочая смесь воспламеняется электрической от зарождающегося огня. Магнето электрический ток называется электрической машиной. И Магнето.б. частота вращения 160 об/мин при запуске двигателя при сильных, обеспеченных үдеткішімен для создания искрового зажигания. С ручной регулировкой угла составляет 18-20 продвижения Магнетоны воспламенение. Давление сжатым воздухом через клапаны в цилиндр двигателя, которые совершают зажигания от силовой.
Укрывается топлива перед запуском двигателя. И. б. после первой смазки контролировать давление масла по манометру давление газа, входящих в систему, и при айналымдарынан доске кампания открывает рукоятки крана подачи топлива.
При появлении загораний, достигших состояния прекращает Цилиндрлерде первой трубки подачи газа, крана зажигания закрывает, закрывает қорапшасындағы воздуха через кран воздух газораспределительных клапанов и зажигания.
Если двигатель топлива при тұтанбаса открытый кран, крана, быстро закрыть газ, отключить и воспламенение.б. вновь и вновь к этому городу, продувка цилиндра сжатым воздухом. Только окончив продувку, после приступают к вторичной неисправности зажигания двигателя дұрыстағаннан причин.
Газмотосығымдағыштардың новых версиях мотоқорын и повышения эффективности, предусматривается:
- высокая стойкость к старению, специально для қысымдарда бронза втулка верхней бұлғақтың «Кароны»;
- поршеньдерінің изменение структуры силовой части агрегата;
- подготовка высокоэффективных стальных цилиндров крышка очень суытылатын құймалардан;
- применение износостойких алюминиевых рамных вкладышей күшсалмақтарда верхней упаковки;
- изменение структуры шатунның нижней головки;
- увеличение диаметра пальца в поршень күшсалмақтарды, снижающих себестоимость;
- систематическое использование газотурбинных контурных дутья;
- контрольно-измерительные приборы и тығыздағыштық колец из неметаллических материалов (из пластмассы);
- использование проточной части клапанов прямого компрессорного агрегата.
Кроме того, с целью повышения динамических характеристик проточной части агрегата поиски структурных газ (например, клапаны гидравлические потери в трубопроводах, снижения ввоза и вывоза обрез).
В высокотемпературных объектах с массовым пребыванием людей газмотосығымдағыштардың повышает эффективность испарения.

Коментарии: 1.4.1 Патентно – информационного анализа на основе

Создание и производство компрессоров различного назначения, в связи с назначением изобретения, в отношении свободного движения поршень двигателя мото есть (ЕҚПК) в совершении действия.
ЕҚП – то вставленное в раму компрессора, утвержденного мото 2 1 общая до – 12 до блоков цилиндров, цилиндра двухтактного ДВС, которые выросли в одной плоскости по прямой линии, проживающих-2 состоит из компрессора поршневые и хлеб. Компрессор с ДВС блока, поршни 5 и все, что составляет 9 6 4 штоктан механизмом гармонизации взаимосвязанных твердых связующих. 9 кабель двух связанных двух зубчатых рейкалармен шарнирного шарнирного Штокта тістегерішті синхронизатормен ілінісетін. Мотокомпрессордың собственного изобретения, снижению веса, уменьшению объемов подготовке к работе, КПД на 8-10%, обеспечивает увеличение. 2 з.п. ф-лы, 5 ил.
Создание и производство компрессоров различного назначения, в связи с назначением изобретения, в отношении свободного движения поршень двигателя мото есть (ЕҚПК) в совершении действия.
Двухтактный ДВС 10 цилиндров V-типа, проживающих общая серийного производства газа-поршневые компрессора 10ГКН и 10ГКМ, как и по горизонтали, проживающих в пяти ведущих крейкопфты газомотокомпрессорлар. (Каталог-справочник НИИИНФОРМТЯЖМАШ. Дизели, газовые двигатели, 1968 г., с. 188-198).
Недостатки сложность их структуры и использования, мощные инерционные усилия необходимо таким образом, чтобы обеспечить неравенство фундаментті, вес, тяжесть(45-65кг/а.к.).
В настоящее время ЕҚП – ДВС и компрессоров, расположенных в.... (Двигатели внутреннего сгорания: Теория поршневых и комбинированных двигателей. Курс теории вероятностей Учебник для по специальности: Двигатели внутреннего сгорания. / Д. Н.Вырубов, Н.А.Иващенко, В. И. Ивин и др. Под ред. А.С. Орлина, М. Г. Круглова. - 4-изд., перераб. перевод с англ. - М.: Машиностроение, 1983, с. 293-295).
Их преимущества компактный, динамичный и максимально теңестрілген стороны.
В связи с недостатком наличие только одного компрессора, цилиндр қозғалтқышында их мощность.
Проживания одного цилиндра двигателя (патент РФ №2115023, F04В 6 31/00, 1977 г.) поршневой компрессор свободного движения. Вертикальные и щелевые урлемеден цилиндр двигателя в противоположном направлении состоит из двух движущихся поршеннен. Управление осуществляется через механизм синхронизации движения поршней. Механизм синхронизации состоит из одного тістегеріштен. Изображены шестерня зубчатой рейкой ілініседі два. Двух зубчатых реек, связанных поршенімен каждого двигателя.
Причем такие, приравненных к ним со стороны динамических максимально компактный компрессор.
В связи с недостатком наличие только одного компрессора, цилиндр қозғалтқышында их мощность.
Технические жағнан на изобретение (патент РФ №2128781, 6 F02В 71/06, 1996 г.) в одном блоке один компрессор и два цилиндрических, расположенных цилиндрических поршневых ДВС өстес ,а также входной и выходной патрубки и компрессор есть. ДВС – цилиндры поочередно работают две ране. Каждый из цилиндров форсункадан, свечасынан зажигания , ЕҚП по. Компрессор поршневой с ДВС – ов, размещенных среди выделенных из двигателя и через делители.
Их недостаток мощности, требующих динамического теңестірілмегендігі фундаментті стороны, недостаточное количество ступеней компрессора.
Цель изобретения – высокоэффективная, простая структура, легко использовать, достаточно вертикальные, удельный вес меньше, при мотокомпрессорды, уменьшенный объем работы, КПД высокий, сборка мотокомпрессорды.

Заключение по технической части
ГК РФ, рассматривая предлагаемые патентной информации в целях модернизацалау газомоторлы 10 агрегата № соответствует и удовлетворяет требования 2315876 патент, поэтому модернизацалау. Эксплуатациядағы увеличивает время работы компрессора и экономически эффективной.

Размер файла: 4,1 Мбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

-------------------
Обратите внимание, что преподователи часто переставляют варианты и меняют исходные данные!
Если вы хотите что бы работа точно соответствовала, смотрите исходные данные. Если их нет, обратитесь к продавцу или к нам в тех. поддержку.
Имейте ввиду, что согласно гарантии возврата средств, мы не возвращем деньги если вариант окажется не тот.
-------------------

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.

Сдай работу играючи!

Рекомендуем вам также биржу исполнителей. Здесь выполнят вашу работу без посредников.
Рассчитайте предварительную цену за свой заказ.



Страницу Назад

  Cодержание / Нефтяная промышленность / Полторацкий ПХГ с производительность 24000 куб.м/ч, нагнетатель газа. Усовершенствование агрегата газомотокомпрессорного 10ГК-Дипломная работа-Оборудование для добычи и подготовки нефти и газа

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт




Сайт помощи студентам, без посредников!