Все разделы / Холодильная техника и технология /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

За деньгиЗа деньги (25 руб.)

Расчет флюидизационного морозильного аппарата

Дата закачки: 07 Сентября 2016
Продавец: evelin
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Курсовая
Форматы файлов: КОМПАС

Описание:
Введение………………………………………………………………………………3
1. Анализ современных объектов холодильных техноло-гий……………….……...5
1.1. Назначение и способы технологии охлаждения…………………………..5
1.2. Назначение и классификация способов замораживания…………………7
1.3. Влияние режимов замораживания на качество хранения продуктов…..10
1.4. Современные конструкции холодильного оборудова-ния………………11
1.4.1. Морозильный аппарат с ленточными конвейерами………………11
1.4.2. Морозильный аппарат с горизонтальными плитами……………..13
2. Описание устройства и принципа действия флюидизационного
морозильного аппарата с многоярусными решетками…………………………15
3. Расчетная часть……………………………………………………………………18
4. Ремонт, монтаж и эксплуатация холодильной техни-ки………………………...31
Заключение…………………………………………………………………………..35
Список использованных источников………………………………………………37
Приложение…..……………………………………………………………………...38


Коментарии: Холодильные установки представляют собой комплекс, включающий холодильные машины, аппараты и сооружения, предназначенный для получения, транспортирования и использования искусственного холода в технологических процессах в пищевой, химической, металлургической, горной, нефтяной, газовой и медицинской промышленности. В этом смысле холодильная установка в дополнение к четырем основным элементам, составляющим холодильную машину, включает еще аппараты, приборы, трубопроводы и даже сооружения, необходимые как для совершения технологических процессов при низких температурах, так и для рациональной эксплуатации холодильного оборудования в течение длительного времени
Осуществление различных технологических процессов при температурах ниже температуры окружающей среды связано с производством искусственного холода. Этих технологий становится все больше, и они находят все большее применение во многих отраслях народного хозяйства.
Холодильная технология пищевых продуктов охватывает сельское хозяй-ство; перерабатывающую — мясную и молочную промышленность; торговлю; транспорт (автомобильный, железнодорожный и водный); рыбодобывающую и рыбоперерабатывающую с рыбопромысловыми и перерабатывающими базами и судами.


Размер файла: 663,5 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.zip)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

        Коментариев: 0


Сдай работу играючи!

Рекомендуем вам также биржу исполнителей. Здесь выполнят вашу работу без посредников.
Рассчитайте предварительную цену за свой заказ.



Страницу Назад

  Cодержание / Холодильная техника и технология / Расчет флюидизационного морозильного аппарата

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт




Сайт помощи студентам, без посредников!