Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
45 Анализ условий производства на хлебопекарном предприятииID: 175852Дата закачки: 16 Декабря 2016 Продавец: Elfa254 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Контрольная Сдано в учебном заведении: ******* Не известно Описание: Содержание Введение Описание технологических процессов и применяемого оборудования Стадии технологического процесса Характеристика комплексов оборудования Устройство и принцип действия линии по производству подового хлеба Идентификация опасных и вредных факторов на линии Мероприятия по обеспечению безопасности Санитарные требования к территории предприятия Требования к оборудованию и технологическому процессу Требования к вентиляции и отоплению Требования к освещению Требования к санитарно-бытовым помещениям Требование к микроклимату Требование к уровню шума Требования к концентрации вредных веществ Тепловыделения хлебопекарных предприятий Определение выделений теплоты людьми Тепловыделения от электродвигателей и переходе механической энергии в тепловую Теплопоступления от нагретых поверхностей Теплопоступления от остывающего материала Теплопоступления от искусственного освящения Суммарное избыточное тепло, поступающие в помещение Тепловые потери Определение теплоизбытков в помещении Температура воздуха, уходящего из помещения Необходимый теплообмен по избыткам тепла в помещении 3аключение Список используемых источников Комментарии: Приготовление хлеба можно разделить на следующие стадии: — подготовка сырья к производству: хранение, смешивание, аэрация, просеивание и дозирование муки; подготовка питьевой воды; приготовление и темперирование растворов соли и сахара, жировых эмульсий и дрожжевых суспензий; — дозирование рецептурных компонентов, замес и брожение опары и теста; — разделка — деление созревшего теста на порции одинаковой массы; — формование — механическая обработка тестовых заготовок с целью придания им определенной формы: шарообразной, цилиндрической, сигарообразной и др.; — расстойка — брожение сформированных тестовых заготовок. После расстойки тестовые заготовки могут подвергаться надрезке (батоны, городские булки и др.); — гидротермическая обработка тестовых заготовок и выпечка хлеба; — охлаждение, отбраковка и хранение хлеба. Размер файла: 205,6 Кбайт Фаил: (.zip)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Совершенствование технологического процесса производства сдобных сухарей на КПУП «Минскхлебром» с модернизацией тестомесильной машины ПРИМА-300РРазработка конструкции тестомесильной машины периодического действия (дипломный проект) Перспективная технология и комплекс машин для возделывания озимой пшеницы в СПК "Войневичи" Дятловского района с модернизацией многофункционального почвообрабатывающего агрегата АПМ-6 Модернизация роторного питателя на Уфимском хлебзаводе Технологический процесс производства сдобных сухарей Поточно-технологическая линия выработки мороженного Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Безопасность жизнедеятельности (БЖД) / Анализ условий производства на хлебопекарном предприятии
Вход в аккаунт: