Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

45

Анализ условий производства на хлебопекарном предприятии

ID: 175852
Дата закачки: 16 Декабря 2016
Продавец: Elfa254 (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Контрольная
Сдано в учебном заведении: ******* Не известно

Описание:
Содержание
Введение
Описание технологических процессов и применяемого оборудования
Стадии технологического процесса
Характеристика комплексов оборудования
Устройство и принцип действия линии по производству подового хлеба
Идентификация опасных и вредных факторов на линии
Мероприятия по обеспечению безопасности
Санитарные требования к территории предприятия
Требования к оборудованию и технологическому процессу
Требования к вентиляции и отоплению
Требования к освещению
Требования к санитарно-бытовым помещениям
Требование к микроклимату
Требование к уровню шума
Требования к концентрации вредных веществ
Тепловыделения хлебопекарных предприятий
Определение выделений теплоты людьми
Тепловыделения от электродвигателей и переходе механической энергии в тепловую
Теплопоступления от нагретых поверхностей
Теплопоступления от остывающего материала
Теплопоступления от искусственного освящения
Суммарное избыточное тепло, поступающие в помещение
Тепловые потери
Определение теплоизбытков в помещении
Температура воздуха, уходящего из помещения
Необходимый теплообмен по избыткам тепла в помещении
3аключение
Список используемых источников

Комментарии: Приготовление хлеба можно разделить на следующие стадии:
— подготовка сырья к производству: хранение, смешивание, аэрация, просеивание и дозирование муки; подготовка питьевой воды; приготовление и темперирование растворов соли и сахара, жировых эмульсий и дрожжевых суспензий;
— дозирование рецептурных компонентов, замес и брожение опары и теста;
— разделка — деление созревшего теста на порции одинаковой массы;
— формование — механическая обработка тестовых заготовок с целью придания им определенной формы: шарообразной, цилиндрической, сигарообразной и др.;
— расстойка — брожение сформированных тестовых заготовок. После расстойки тестовые заготовки могут подвергаться надрезке (батоны, городские булки и др.);
— гидротермическая обработка тестовых заготовок и выпечка хлеба;
— охлаждение, отбраковка и хранение хлеба.


Размер файла: 205,6 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.zip)

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0


Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Безопасность жизнедеятельности (БЖД) / Анализ условий производства на хлебопекарном предприятии
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!