Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
250 Применение микробной ферментации в молочной промышленностиID: 175930Дата закачки: 18 Декабря 2016 Продавец: belyaev27 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Сдано в учебном заведении: ******* Не известно Описание: СОДЕРЖАНИЕ Введение 1.Перспективы использования микробных ферментов 2.Биохимические процессы при ферментации живыми организмами 3.Методы получения молочнокислых заквасок 4.Особенности использования препаратов на низкосортном сырье 5.Органические и функционально-технологические свойства ферментного сырья Расчетная часть Заключение Список литературы Комментарии: КУРСОВОЙ ПРОЕКТ по дисциплине «Пищевая биотехнология». Тема: «Применение микробной ферментации в молочной промышленности» . Курсовая была защищена в 2015 году на Отлично Размер файла: 1,3 Мбайт Фаил: (.rar)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Применение микробной ферментации в молочной промышленности
Вход в аккаунт: