Все разделы / Пищевая промышленность /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

За деньгиЗа деньги (200 руб.)

Проект цеха по производству хлеба формового и подового производительностью 5 тонн в сутки

ID: 22409
Дата закачки: 16 Июня 2009

Автор: Светлана
Продавец: koluuuchka
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Диплом и связанное с ним
Форматы файлов: AutoCAD (DWG/DXF), Microsoft Word

Описание:
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 5
1 НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА 8
1.1 Состояние проблемы хлебопекарного производства 8
1.2 Патентная часть 9
1.3 Характеристика предприятия 12
1.4 Характеристика готовой продукции. 14
1.5 Характеристика сырья. 16
2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 34
2.1 Выбор и расчет производительности печи 34
2.2 Технологическая схема приготовления хлеба 38
2.2.1 Технологическая схема приготовления хлеба Дарницкого 39
2.2.2 Технологическая схема приготовления хлеба из композитной муки 40
2.2.3 Технологическая схема приготовления хлеба зернового «Здоровье» 41
2.2.4 Технологическая схема приготовления хлебцев Докторских 41
2.3 Расчет выхода и сырьевой расчет 42
2.4 Выбор и расчет технологического оборудования. 49
2.4.1 Склад муки и дополнительного сырья 49
2.4.2 Тестоприготовительное отделение 50
2.4.4 Выбор и расчет оборудования для тесторазделочного отделения 60
2.4.6 Выбор и расчет шкафа окончательной расстойки 64
2.5 Расчет хлебохранилища 65
2.6 Выбор оборудования для производственной лаборатории 67
3. АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 69
3.1 Расчет площадей помещений 69
3.1.1 Расчет склада муки и дополнительного сырья 69
3.1.2 Расчет площади холодильной камеры 71
3.1.3 Расчет производственного помещения 72
3.1.4 Расчет величины вспомогательной площади 73
3.2 Водоснабжение и канализация 74
3.3 Вентиляция и отопление. 75
3. 4 Электротехническая часть 76
3.5 Охрана труда 79
4 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 80
4.1 Планирование производства 80
4.1.1 Производственная программа предприятия 80
4.2 Планирование капитальных затрат 81
4.3 Планирование материально-технического обеспечения 83
4.3.1 Расчет количества муки на каждое изделие в год 84
4.3.2 Расчет количества прочих основных материалов 85
4.3.3 Расчет количества и стоимости электроэнергии 88
4.3.4 Расчет необходимого количества воды 89
4.3.5 Расчет численности и фонда заработной платы персонала 91
4.4 Себестоимость продукции 94
4.5 Планирование прибыли 97
4.6 Норматив оборотных средств 99
4.7 Расчет экономической эффективности 100
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 102
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 104
ПРИЛОЖЕНИЕ А - Капитальные затраты на оборудование 107
ПРИЛОЖЕНИЕ Б - Калькуляция себестоимости продукции 108
ГРАФИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
ПРОЕКТ А – План этажа
ПРОЕКТ Б – План расстановки оборудования
ПРОЕКТ В – Продольный разрез здания
ПРОЕКТ Г – Поперечный разрез здания
ПРОЕКТ Д – Сводные экономические показатели
К работе прилагается также отзыв и чертежи в автокаде (формат А1). Работа сдавалась в Казахстане в 2009 году. Объем текстовой части -108 страниц (14 шрифт, times new roman, интервал 1,5)

Размер файла: 485,9 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.


Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Проект цеха по производству хлеба формового и подового производительностью 5 тонн в сутки

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
Z-PAYMENT VISA Card MasterCard Yandex деньги WebMoney Сбербанк или любой другой банк SMS оплата ПРИВАТ 24 qiwi PayPal

И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 782443000980
Проверить аттестат


Сайт помощи студентам, без посредников!