Все разделы / Холодильная техника и технология /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

За деньгиЗа деньги (150 руб.)

Курсовой на тему:"Камера хранения пищевых продуктов"

Дата закачки: 22 Июня 2009
Продавец: MAN25
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Курсовая
Форматы файлов: КОМПАС

Описание:
Курсовой проект на тему "Камера хранения пищевых продуктов".

Проект содержит чертежи:
-холодильной установки;
-планировка камеры хранения;
-промежуточный сосуд;
-спецификации.

Пояснительная записка:
Введение
1. Данные для проектирования
1.1. Расчетные параметры наружного воздуха
1.2. Режим холодильной обработки продукта
2. Составление планировки холодильника и теплотехнический расчет ограждающих конструкций 
2.1. Расчет размеров камеры 
2.2. Расчет изоляции
2.2.1. Расчет изоляции наружных стен 9
2.2.2. Расчет изоляции стены, перегораживающей машинное отделение от холодильной камеры
2.2.3. Расчет изоляции стены, перегораживающей служебное помещение от холодильной камеры 
2.2.4. Расчет изоляции стены, перегораживающей вспомогательное помещение от холодильной камеры 
2.2.5. Расчет изоляции покрытия охлаждаемой камеры
2.2.6. Расчет изоляции пола охлаждаемой камеры 
3. Расчет теплопритоков в охлаждаемое помещение 
3.1. Теплопритоки через ограждающие конструкции 
3.2. Теплопритоки от грузов при холодильной обработки
3.3. Эксплуатационные теплопритоки
4. Расчет цикла и подбор компрессоров
4.1. Определение температурного режима. Выбор цикла и принципиальной схемы холодильной машины 
4.2. Определение промежуточного давления и выбор компрессорного оборудования
5. Подбор и расчет теплообменных аппаратов 
5.1. Конденсатор  
5.2. Камерное оборудование 
5.2.1 Данные к расчету
5.2.2 Расчет параметров воздуха
5.2.3 Расчет коэффициента теплоотдачи со стороны воздуха
5.2.4 Расчет средней температуры кипения аммиака в воздухоохладителе
5.2.5 Основные габаритные размеры теплообменного аппарата
5.3. Промежуточный сосуд 
6. Подбор вспомогательного оборудования 
6.1. Линейный ресивер  
6.2. Дренажный ресивер  
6.3. Циркуляционный ресивер 
6.4. Маслоотделитель  
6.5. Маслосборник 
6.6. Аммиачные насосы 
7. Расчет водоохлаждающего устройства и подбор водяных насосов
8. Расчет основных трубопроводов
8.1. Определение диаметра водяных и рассольных трубопроводов
8.2. Определение диаметра аммиачных трубопроводов
Заключение
Перечень графического материала
Список литературы 
Приложение 1. Спецификация планировки камеры хранения
Приложение 2. Спецификация сосуда промежуточного


Размер файла: 1,3 Мбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.

Сдай работу играючи!

Рекомендуем вам также биржу исполнителей. Здесь выполнят вашу работу без посредников.
Рассчитайте предварительную цену за свой заказ.



Страницу Назад

  Cодержание / Холодильная техника и технология / Курсовой на тему:"Камера хранения пищевых продуктов"

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт




Сайт помощи студентам, без посредников!