Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
218 СИНЕРГИЯ Закупки и контроль затрат в гостиничном бизнесе фг_БАК Тест 90 балловID: 241815Дата закачки: 14 Декабря 2023 Продавец: Synergy2098 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Тесты Сдано в учебном заведении: МТИ МосТех МосАП МФПУ Синергия Описание: СИНЕРГИЯ Закупки и контроль затрат в гостиничном бизнесе.фг_БАК МТИ МосТех МосАП МФПУ Синергия Тест оценка ОТЛИЧНО (90 баллов) Ответы на 30 вопросов Результат - 90 баллов С вопросами вы можете ознакомиться до покупки ВОПРОСЫ: Аппарат управления предприятия, руководители структурных подразделений, менеджеры – это … Увеличение цены за счет усовершенствования товара – это … Основной целью планирования затрат является Внутренние факторы, влияющие на издержки гостиницы можно подразделить на … Расходы, связанные с продажей продукции (товаров, работ или услуг), - это … Подсчет всех затрат исходя из целей, возможностей, ресурсов, эффективности их использования – это … Отложенные расходы по признаку возможности возникновения будущих ресурсов организации делятся: Управленческий учет является составной частью … Составление в необходимые сроки и в требуемых объемах управленческой отчетности, которая предназначена для руководителей организации всех уровней управления – это … Принципы управленческого учета (выберите верные виды): Основным объектом управленческого учета являются … Стоимостная оценка использованных в процессе оказания услуг природных ресурсов, сырья, материалов, топлива, энергии, основных фондов, нематериальных активов, трудовых ресурсов и других затрат, - это … Определение максимально допустимый средний уровень издержек для обеспечения получения целевой прибыли и выполнения целей предприятия – это … Расходы предприятия будут считаться оправданными, если … В зависимости от метода признания затрат в отчете о прибылях и убытках их можно разделить на Издержки предприятия по возможности включить в себестоимость можно классифицировать на … В зависимости от влияния величины гостиничного продукта издержки подразделяются на (выберите верные виды): По источникам финансирования выделяют затраты (выберите верные виды): Издержки предприятия по возможности возврата вложенных средств можно классифицировать на … Обеспечить мотивированную, своевременную и достаточную ценовую реакцию таким образом, чтобы получить максимальный объем продаж с минимальной потерей маржинальности, - это … При планировании издержек гостиничного хозяйства могут быть использованы различные методы (выберите верные виды): Расходы, связанные с осуществлением хозяйственных операций по использованию материальных, трудовых, финансовых и иных ресурсов в процессе управления предприятием и обусловленные его содержанием как единого имущественно-финансового комплекса, – это … Модель ценообразования, ориентированная на ожидание гостя, называется … Расходы представляют собой часть затрат, … Система сбора и обобщения информации о хозяйственной деятельности организации с целью принятия управленческих решений – это … Установление цен, процесс выбора окончательной цены в зависимости от себестоимости продукции, цен конкурентов, соотношения спроса и предложения и других факторов – это … Издержки предприятия по фактическому наличию можно классифицировать на … Составные части управленческого учета (выберите верное): Затраты становятся расходами, если (отметьте верное): Увеличение цены за счет усовершенствования товара – это … Размер файла: 163,6 Кбайт Фаил: (.pdf)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Гостиничное дело / СИНЕРГИЯ Закупки и контроль затрат в гостиничном бизнесе фг_БАК Тест 90 баллов
Вход в аккаунт: