Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаровID: 24276Дата закачки: 08 Сентября 2009 Закачал: spring26 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Контрольная Форматы файлов: Microsoft Word Сдано в учебном заведении: НГТУ Описание: Вопрос 15. Корнеплоды: сравнительная характеристика состава и пищевой ценности, хозяйственно-ботанические сорта, их идентификация, показатели качества, допустимые и недопустимые дефекты, обоснование режима хранения, показатели безопасности. Вопрос 60. Маргарин. Состав и пищевая ценность, формирование качества, упаковка, маркировка, условия хранения. Вопрос 95. Колбасные изделия. Потребительские свойства, формирование качества. Классификация. Характеристика традиционного и современного ассортимента. Вопрос 75. Мороженое. Характеристика отечественного и зарубежного ассортимента по потребительским свойствам, упаковка, маркировка, сохранность. Размер файла: 69 Кбайт Фаил: (.rar)
Скачано: 27 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Контроль и управление качеством / Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров
Вход в аккаунт: