Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
39 Проектирование столовой общедоступной на 100 местID: 25864Дата закачки: 09 Октября 2009 Продавец: romanoff81 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Сдано в учебном заведении: ******* Не известно Описание: Введение……………………….………………………….………………..…4 1 Характеристика предприятия……………………………………………….5 2 Производственная программа предприятия общественного питания…..…6 2.1 Составление графика загрузки торгового зала и расчет количества посетителей…….……..……..…….……....……..………….………..………6 2.2 Определение количества блюд, реализуемых за день ………….………8 2.3 Составление плана-меню ………….……………….……….….………12 2.4 Составление графика почасовой реализации блюд ………….………..15 2.5 Расчет потребности в продуктах для приготовления блюд, предусмотренных планом-меню……….…….….………..…………...……19 2.6 Оформление требования на отпуск продуктов из кладовой………….……….….………….……….………………………19 3 Расчет численности работников производства и зала……….…...……..…23 4 Технологический расчет и подбор оборудования……………………........32 4.1 Технологический расчет и подбор механического оборудования….....32 4.2 Технологический расчет и подбор вспомогательного оборудования...39 4.3 Технологический расчет и подбор холодильного оборудования……..45 4.4 Технологический расчет и подбор теплового оборудования……….....48 4.5 Технологический расчет и подбор раздаточного оборудования………60 5 Расчет площадей складских помещений………………….......………...….62 5.1 Расчет площадей помещений по удельной нагрузке на 1 м2 грузовой площади пола……………….……...……………….......…...………...…62 5.2 Расчет площадей помещений по площади, занимаемой оборудованием……………………………………………………….…67 6 Расчет площадей производственных, служебных, бытовых и технических помещений……….…………………………….………………………….. 69 6.1 Расчет площади помещений по площади, занимаемой оборудованием.…………………….………………...………………….69 6.2 Расчет площади помещений по нормативным данным ……………….74 Заключение………….…………………………………..……........……..…..…76 Список литературы…………………..……………………………..….…….…77 Приложение А. Расчет потребного количества сырья……………….………..78 Размер файла: 190,7 Кбайт Фаил: (.rar)
Скачано: 24 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Проектирование столовой общедоступной на 100 мест
Вход в аккаунт: