Все разделы / Пищевая промышленность /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

За деньгиЗа деньги (39 руб.)

Проектирование столовой общедоступной на 100 мест

Дата закачки: 09 Октября 2009
Продавец: romanoff81
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Курсовая
Форматы файлов: Microsoft Word
Сдано в учебном заведении: ******* Не известно

Описание:
Введение……………………….………………………….………………..…4
1 Характеристика предприятия……………………………………………….5
2 Производственная программа предприятия общественного питания…..…6
2.1 Составление графика загрузки торгового зала и расчет количества
посетителей…….……..……..…….……....……..………….………..………6
2.2 Определение количества блюд, реализуемых за день ………….………8
2.3 Составление плана-меню ………….……………….……….….………12
2.4 Составление графика почасовой реализации блюд ………….………..15
2.5 Расчет потребности в продуктах для приготовления блюд,
предусмотренных планом-меню……….…….….………..…………...……19
2.6 Оформление требования на отпуск продуктов
из кладовой………….……….….………….……….………………………19
3 Расчет численности работников производства и зала……….…...……..…23
4 Технологический расчет и подбор оборудования……………………........32
4.1 Технологический расчет и подбор механического оборудования….....32
4.2 Технологический расчет и подбор вспомогательного оборудования...39
4.3 Технологический расчет и подбор холодильного оборудования……..45
4.4 Технологический расчет и подбор теплового оборудования……….....48
4.5 Технологический расчет и подбор раздаточного оборудования………60
5 Расчет площадей складских помещений………………….......………...….62
5.1 Расчет площадей помещений по удельной нагрузке на 1 м2 грузовой площади пола……………….……...……………….......…...………...…62
5.2 Расчет площадей помещений по площади, занимаемой оборудованием……………………………………………………….…67
6 Расчет площадей производственных, служебных, бытовых и технических помещений……….…………………………….………………………….. 69
6.1 Расчет площади помещений по площади, занимаемой оборудованием.…………………….………………...………………….69
6.2 Расчет площади помещений по нормативным данным ……………….74
Заключение………….…………………………………..……........……..…..…76
Список литературы…………………..……………………………..….…….…77
Приложение А. Расчет потребного количества сырья……………….………..78


Размер файла: 190,7 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

    Скачано: 23         Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.




Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Проектирование столовой общедоступной на 100 мест

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт




Сайт помощи студентам, без посредников!