Все разделы / Пищевая промышленность /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы



Арсеньева Т.П. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. т.4 Мороженое. (2002)

Дата закачки: 09 Октября 2009

Автор: Арсеньева Т.П.
Закачал: romanoff81
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Справочные материалы
Форматы файлов: DjVu
Сдано в учебном заведении: ******* Не известно

Описание:
СПб: ГИОРД, 2002

СОДЕРЖАНИЕ
1. Технология производства мороженного
2. Особенности технологии мороженного различных видов
3. Рецептуры

178 страниц

Размер файла: 1,5 Мбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

    Скачано: 37         Сейчас качают: 2         Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !




Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Арсеньева Т.П. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. т.4 Мороженое. (2002)

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт




Сайт помощи студентам, без посредников!