Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы



Арсеньева Т.П. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. т.4 Мороженое. (2002)

ID: 25866
Дата закачки: 09 Октября 2009
Закачал: romanoff81 (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Справочные материалы
Форматы файлов: DjVu
Сдано в учебном заведении: ******* Не известно

Описание:
СПб: ГИОРД, 2002

СОДЕРЖАНИЕ
1. Технология производства мороженного
2. Особенности технологии мороженного различных видов
3. Рецептуры

178 страниц

Размер файла: 1,5 Мбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

   Скачать

   Добавить в корзину


    Скачано: 47         Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе.

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Арсеньева Т.П. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. т.4 Мороженое. (2002)
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!