Все разделы / Пищевая промышленность /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы



Виноградова А.А., Мелькина Г.М., Фомичёва Л.А. Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств

Дата закачки: 09 Октября 2009

Автор: Виноградова А.А., Мелькина Г.М., Фомичёва Л.А.
Закачал: romanoff81
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Книга
Форматы файлов: DjVu
Сдано в учебном заведении: ******* Не известно

Описание:
Книга содержит современные методы анализа качества сырья для производства хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов, дополнительные методы контроля качества хлеба и хлебобулочных изделий. Проводится описание методов статистической обработки результатов анализа с использованием ЭВМ. Даны лабораторные работы по определению основных свойств пищевого сырья и готовой продукции.
Для студентов по специальности "технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов".

Предисловие . 3
I глава. Определение состава сырья и готоаой продукции .... 5
Работа 1. Приготовление рабочих титроааииых растворов . . 5
Работа 2. Определение массовой доли влаги в пищевых продуктах 9
Работа 3. Определение массовой доли сухих веществ
рефрактометрическим методом 16
Работа 4. Определение массовой доли минеральных веществ . . 22
Работа 5. Определение массовой доли белка 26
Работа 6. Определение массовой доли жира 32
Работа 7. Определение массовой доли сахарозы 38ч
Работа 8. .Определение массовой доли крахмала 42
Работа 9. Определение массовой доли декстринов 45
Работа 10. Определение массовой доли клетчатки (целлюлозы) . 52
Работа 11. Определение массовой доли витамина С .... 53
Работа 12. Определение массовой доли пектиновых веществ . . 58
II глава. Аналвз сырья для производства хлеба, кондитерских,
макаронных изделий и пищеконцентратов 67
Работа 13. Анализ зерна 67
Работа 14. Анализ муки 79
Работа 15. Анализ прессованных дрожжей 95
Работа 16. Анализ солода 108
Работа 17. Анализ молока 122
Работа 18. Анализ пищевых жиров и масел 137
Работа 19. Анализ пищевых поверхиостио-активиых веществ . . 156
Работа 20. Анализ крахмала 162"
Работа 21. Анализ крахмальной патоки 168
Работа 22. Анализ сахара ,1S1
Работа 23. Анализ продуктов переработки плодов и ягод . . . 189
Работа 24. Анализ химических разрыхлителей 205
Работа 25. Анализ поваренной соли . 211
Работа 26. Анализ пищевых кислот 215
Работа 27. Анализ ферментных препаратов 224
Работа 28. Анализ питьевой воды 241
Работа 29. Анализ картофеля 247
Работа 30. Анализ сухого картофельного пюре 263
Работа 31. Анализ круп 272
III глава. Контроль за выполнением рецептуры и дополнительные
методы контроля качества хлеба W
СПИСОК
1. В
су обще
Легкая
2. *
1987.—
3. J
изводсг
4./
СИМОВ№
И ДОП. -,
5. t
Мазур
6. 1
тивност
НОСТЬ, ,\' \'
7. :..
торный
Агропр
Работа 32. Контроль хлебобулочных и сдобных изделий по
содержанию сахара и жира 285
Работа 33. Определение массовой доли поваренной соли . . . 297
Работа 34. Определение массовой доли йода 300
Работа 35. Определение ароматических веществ в хлебе . . . 302
Работа 36. Определение массовой доли углеводов 303
Работа 37. Обработка результатов анализа 312
Работа 38. Определение качества яиц и яйцеП]>одуктоо .... 923
Список рекомендуемой литературы .......... 334


Коментарии: 388 страниц

Размер файла: 7,5 Мбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

    Скачано: 28         Сейчас качают: 2         Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.




Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Виноградова А.А., Мелькина Г.М., Фомичёва Л.А. Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт




Сайт помощи студентам, без посредников!