Все разделы / Контроль и управление качеством /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы



Качество и конкурентоспособность продукции. Основные понятия и определения» Оглавление

Дата закачки: 24 Октября 2009
Закачал: kostak
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Курсовая
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
Контрольная работа
по предмету: «Управление качеством»
на тему:
«Качество и конкурентоспособность продукции. Основные понятия и определения»
Оглавление

Введение
А. Класс и понятие качества
1. Система показателей качества
2. Сущность и значение повышения качества продукции
3. Факторы, влияющие на качество продукции
Б. Понятие конкуренции
1. Общая характеристика видов конкуренции
2. Понятие и сущность конкуренции
3. Оценка конкурентоспособности продукции
4. Пути и методы повышения конкурентоспособности товара
Заключение
Список литературы
Введение

В настоящее время в любой стране мира господствуют рыночные отношения. Фирм, выпускающих однородную продукцию, сейчас огромное количество. Между ними существует жесткая конкуренция. И выпуск качественной, недорогой, конкурентоспособной продукции и услуг по сравнению с аналогами – главная задача любой фирмы в любой стране. И каждая фирма стремится сделать все, чтобы ее продукция была конкурентоспособной.


Размер файла: 29,8 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.zip)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

    Скачано: 132         Сейчас качают: 2         Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.




Страницу Назад

  Cодержание / Контроль и управление качеством / Качество и конкурентоспособность продукции. Основные понятия и определения» Оглавление

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт




Сайт помощи студентам, без посредников!