Все разделы / Телекоммуникации /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы



Волоконно-оптические линии связи

Дата закачки: 13 Мая 2010

Автор: Radiola
Закачал: Radiola
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Зачетная
Форматы файлов: Microsoft Word
Сдано в учебном заведении: СибГУТИ

Описание:
Экзаменационная работа Вариант 9
Задание 1. Выберите один правильный ответ: показатель преломления вакуума (и воздуха) n0 равен.
Задание 2. Установите соответствие.
Распространение мод в волоконном световоде зависит от формы профиля распределения показателя преломления
Задание 3. Выберите один правильный ответ. Отношение числа фотонов, которые попадают в ОВ, к количеству фотонов, которые возникают в р-n переходе, это...
Задание 4. Выберите один правильный ответ. Широкополосность ФД (или полосу пропускания) определяет на уровне...
Задание 5. Выберите один правильный ответ. Данный рисунок соответствует...
Задание 6. Установите соответствие. Какие шумы оптических модуляторов каким рисункам соответствуют...
Задание 7. Выберите один правильный ответ. В коде МЧПИ (HDB-3) делается вставка 000V и В00V, если число «0», следующих подряд друг за другом.
Задание 8. Выберите один правильный ответ. В соответствии с рек. G692, в системах передачи с WDМ интервал между спектральными каналами составляет...
Задание 9. Выберите один правильный ответ. На данном рисунке представлен...
Задание 10. Какие утверждения имеют силу...
Задание 11. Выберите один правильный ответ. Мерой того, насколько выходная мощность равномерно распределена между выходными портами разветвителя, является...
Задание 12. Выберите один правильный ответ. Отношение площади пятна излучения в плоскости приемной антенны к ее площади, это...

Размер файла: 56,5 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

-------------------
Обратите внимание, что преподователи часто переставляют варианты и меняют исходные данные!
Если вы хотите что бы работа точно соответствовала, смотрите исходные данные. Если их нет, обратитесь к продавцу или к нам в тех. поддержку.
Имейте ввиду, что согласно гарантии возврата средств, мы не возвращем деньги если вариант окажется не тот.
-------------------

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

    Скачано: 6         Коментариев: 0


Сдай работу играючи!

Рекомендуем вам также биржу исполнителей. Здесь выполнят вашу работу без посредников.
Рассчитайте предварительную цену за свой заказ.



Страницу Назад

  Cодержание / Телекоммуникации / Волоконно-оптические линии связи

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт




Сайт помощи студентам, без посредников!