Все разделы / Дорожное хозяйство, машины и оборудование /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы



Подготовка готовой продукции к перевозке

Дата закачки: 02 Июня 2010

Автор: Shpionka
Закачал: Shpionka
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Курсовая
Форматы файлов: Microsoft Word
Сдано в учебном заведении: ******* Не известно

Описание:
Курсовая работа по дисциплине "Грузоведение"
В данной работе я подготавливала грузы к перевозке на морском, автомобильном и авиационным видами транспорта. Разработала схему компоновки грузов в транспортной таре, рассчитала размеры амортизационных прокладок и собственно тары. Также рассчитала компоновку грузового пакета. В приложении я разместила чертежи транспортного пакета, их компоновки на поддонах. Рассчитала нагрузки, действующие на транспортный пакет при перевозке, а также при перегрузки их краном

Содержание
1.Введение……………………………………………………………………………1
2.Основная часть
2.1 Исходные данные……………………………………………………………..3
2.2 Выбор амортизационного материала………………………………………. 4 Радиоприемники……………………………………………………………...4 Холодильники………………………………………………………………...5 Консервы………………………………………………………………….…...5
2.3 Выбор упаковки и транспортной тары……………………………………..5 Радиоприемники………………………………………………………………6 Холодильники…………………………………………………………………6 Консервы……………………………………………………………………….6
2.4 Формирование транспортной тары…………………………………………..7 Радиоприемники………………………………………………………………7 Консервы……………………………………………………………………….8
2.5 Расчет нагрузок, воздействующих на транспортный пакет………………..10 Холодильники…………………………………………………………………10
Статистические нагрузки……………………………………………………..10
Радиоприемники………………………………………………………………10 Консервы……………………………………………………………………….10
Динамические нагрузки……………………………………………………….11
2.6 Определение нагрузок, действующих на транспортный пакет при
перевозке краном………………………………………………………………12
Радиоприемники………………………………………………………………13 Холодильники…………………………………………………………………13 Консервы……………………………………………………………………….13
2.7 Расчет толщины термоусадочной пленки…………………………………...14 Радиоприемники………………………………………………………………14 Холодильники…………………………………………………………………14 Консервы……………………………………………………………………….14
2.8Расчет массы брутто и нетто грузового места………………………………..15
2.9 Объем грузового места и количества грузовых мест в партии…………….16
3. Заключение
4. Библиографический список
5. Приложение
Исходные данные.
Виды транспорта:
• Автомобильный
• Воздушный
• Водный
Варианты и параметры грузов:
• Радиоприемники:
Длина – 300 мм;
Ширина – 150 мм;
Высота – 160 мм;
Масса – 4 кг;
Объем перевозки – 900 кг.
• Холодильники:
Длина – 650 мм;
Ширина – 640 мм;
Высота – 1340 мм;
Масса – 72 кг;
Объем перевозки – 500 кг.
• Консервы:
Длина – 320 мм;
Ширина – 270 мм;
Высота – 150 мм;
Масса – 6 кг;
Объем перевозки – 1000 кг


Размер файла: 94,5 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

-------------------
Обратите внимание, что преподователи часто переставляют варианты и меняют исходные данные!
Если вы хотите что бы работа точно соответствовала, смотрите исходные данные. Если их нет, обратитесь к продавцу или к нам в тех. поддержку.
Имейте ввиду, что согласно гарантии возврата средств, мы не возвращем деньги если вариант окажется не тот.
-------------------

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

    Скачано: 17         Сейчас качают: 2         Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.

Сдай работу играючи!

Рекомендуем вам также биржу исполнителей. Здесь выполнят вашу работу без посредников.
Рассчитайте предварительную цену за свой заказ.



Страницу Назад

  Cодержание / Дорожное хозяйство, машины и оборудование / Подготовка готовой продукции к перевозке

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт




Сайт помощи студентам, без посредников!