Все разделы / Пищевая промышленность /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы



Проектирование линии по производству слойки кондитерской

Дата закачки: 31 Августа 2010
Закачал: svenka
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Диплом и связанное с ним
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
СОДЕРЖАНИЕ
1. Введение.
2. Характеристика сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
3. Описание аппаратурно-технологической схемы производства.
4. Расчетная часть.
 Расчет производительности печи и мощности предприятия.
 Расчет выхода хлеба.
 Расчет производственной рецептуры.
 Расчет запасов сырья.
 Расчет оборудования для хранения и подготовки сырья.
 Расчет тестоприготовительного оборудования.
 Расчет тесторазделочного оборудования.
 Расчет оборудования в основном отделении
5. Организация контроля технологического процесса.
6. Технохимический контроль.
7. Автоматизация и механизация производства.
8. Техника безопасности и противопожарная техника.
9. Охрана окружающей среды.
10. Экономическое обоснование производства и расчет.
 10.1.Выбор и обоснование типа производства.
 10.2. Режим работы участка.
 10.3. Производственная программа.
 10.4. Планирование количества и стоимости основного и дополнительного сырья.
 10.5. Расчет по труду и заработной плате.
 10.6. Организация рабочего места техника-технолога.
 10.7. Расчет стоимости основных производственных фондов.
 10.8. Расчет себестоимости продукции и расчетной цены.
 10.9. Технико-экономические показатели участка.
10.10. Экономическая эффективность спроектированного участка.
11. Литература.


Коментарии: Есть другие варианты

Размер файла: 159,3 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

    Скачано: 48         Сейчас качают: 2         Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.




Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Проектирование линии по производству слойки кондитерской

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт




Сайт помощи студентам, без посредников!