Все разделы / Пищевая промышленность /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы



Проектирование линии по производству карамели леденцовой

Дата закачки: 31 Августа 2010
Закачал: svenka
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Диплом и связанное с ним
Форматы файлов: BMP (Windows Bitmap), Microsoft Word

Описание:
Введение
Характеристика изделия
2. Описание аппаратурно-технологической схемы
2.1. Приём и хранение сырья. Требования к качеству.
2.2. Подготовка сырья к производству.
2.3. Приготовление сахаропаточного сиропа. Приготовление карамельной массы.
2.4. Охлаждение карамельной массы.
2.5. Введение рецептурных добавок.
2.6. Проминка карамельной массы.
2.7. Получение карамельного батона.
2.8. Калибрование жгута.
2.9. Формование карамели.
3. Методы технохимического контроля (по госту).
5. Органолептические показатели
6. Физико-химические показатели. Патока. Гост 5194-91
7. Метрологическое обеспечение.
8. Охрана труда и безопасность производства.
Профилограмма.
Спецификация
Заключение
Список литературы

Коментарии: Есть другие варианты

Размер файла: 203,8 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

    Скачано: 86         Сейчас качают: 2         Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.




Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Проектирование линии по производству карамели леденцовой

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт




Сайт помощи студентам, без посредников!