Все разделы / Дипломные проекты /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

За деньгиЗа деньги (50 руб.)

Проект автомата наполнителя для яблочного сока

Дата закачки: 25 Октября 2010

Автор: Серега
Продавец: sergyk
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Курсовая
Форматы файлов: КОМПАС, Microsoft Word

Описание:
Содержание
1. Введение ……………………………………………………………………….2
2. Основная часть ………………………………………………………………...3
2.1. Литературный обзор и патентная проработка ……………………....3
2.2. Конструкции проектируемой машины ДН1 …………………………..10
2.3. Технологические расчеты ……………………………………………....13
2.4. Расчет мощности электродвигателя …………………………………...14
2.5. Кинематический расчет ………………………………………………...17
3. Заключение ……………………………………………………………………23
4. Список использованной литературы ……………………………………….24

В настоящее время осуществляется строительство и реконструкция предприятий пищевой промышленности и оснаще¬ние их современным высокопроизводительным оборудованием. При¬нимаются меры для расширения ассортимента, повышения каче¬ства, питательной ценности и вкусовых достоинств продуктов пи¬тания. Расширяется комплексное использование пищевого сырья.
В исследовательских учреждениях ведется дальнейшая разра¬ботка научных основ техники и технологии консервного производ¬ства.
В промышленности внедряются высокопроизводительные меха-низированные и автоматизированные линии выработки томат-па¬сты, зеленого горошка, плодовых соков и других консервов.
Используются современные виды тары: стеклянные банки с легко от-крывающейся крышкой, банки из тонкой литографированной же¬сти, полимерная тара. В крупной таре изготовляются полуфабри¬каты и обеденные консервы для общественного питания.
Улучшается и расширяется ассортимент продукции за счет вы¬пуска концентрированных плодовых и овощных соков, быстроза¬мороженных готовых обеденных блюд, плодовых изделий из сме¬си различных видов сырья и др.
Большим недостатком работы плодоовощных консервных заво¬дов является их неравномерная загрузка в течение года. Для борь¬бы с сезонностью практикуется заготовка полуфабрикатов, которые перерабатывают в зимний период. Все шире используется хране¬ние сырья в охлажденном виде для последующей промышленной переработки.
В консервной промышленности создаются специализированные линии высокой произво¬дительности для выработки продукции различных видов; значи¬тельно повышается коэффициент использования мощностей; раз-рабатываются и внедряются новые научно обоснованные методы техно-логической обработки сырья, обеспечивающих высокую биологи¬ческую ценность выпускаемой продукции, а также интенсифика¬цию производства; совершенствуется управление производством; производится дальнейшая разработка вопросов устранения сезонности, автома¬тизации производства, комплексного использования сырья и др.
Фасование пищевых продуктов, подготовленных к консервированию, в тару - один из основных процессов консервного производ¬ства. Подачу в консервную тару определенного количества продук¬тов, подлежащих консервированию, осуществляют машины. Они отделяют от общего количества продукта заданное (порцию, дозу) и подают в консервную тару. Целью моей работы является проектирование автомата наполнителя ДН1, эксплуатируемого на участке производства натурального яблочного сока.


Коментарии: Энгельсский Технологический Институт
Курсовой проект полный, готов полностью к защите: 25 лис. А4, 6 чертежей
Защищался без проблем в 2010 году на "5"
Удачи на защите!!!

Размер файла: 938,2 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.zip)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.




Страницу Назад

  Cодержание / Дипломные проекты / Проект автомата наполнителя для яблочного сока

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт




Сайт помощи студентам, без посредников!