Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
55 Проект автомата наполнителя для яблочного сокаID: 38546Дата закачки: 25 Октября 2010 Продавец: Рики-Тики-Та (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: КОМПАС, Microsoft Word Описание: Содержание 1. Введение ……………………………………………………………………….2 2. Основная часть ………………………………………………………………...3 2.1. Литературный обзор и патентная проработка ……………………....3 2.2. Конструкции проектируемой машины ДН1 …………………………..10 2.3. Технологические расчеты ……………………………………………....13 2.4. Расчет мощности электродвигателя …………………………………...14 2.5. Кинематический расчет ………………………………………………...17 3. Заключение ……………………………………………………………………23 4. Список использованной литературы ……………………………………….24 В настоящее время осуществляется строительство и реконструкция предприятий пищевой промышленности и оснаще¬ние их современным высокопроизводительным оборудованием. При¬нимаются меры для расширения ассортимента, повышения каче¬ства, питательной ценности и вкусовых достоинств продуктов пи¬тания. Расширяется комплексное использование пищевого сырья. В исследовательских учреждениях ведется дальнейшая разра¬ботка научных основ техники и технологии консервного производ¬ства. В промышленности внедряются высокопроизводительные меха-низированные и автоматизированные линии выработки томат-па¬сты, зеленого горошка, плодовых соков и других консервов. Используются современные виды тары: стеклянные банки с легко от-крывающейся крышкой, банки из тонкой литографированной же¬сти, полимерная тара. В крупной таре изготовляются полуфабри¬каты и обеденные консервы для общественного питания. Улучшается и расширяется ассортимент продукции за счет вы¬пуска концентрированных плодовых и овощных соков, быстроза¬мороженных готовых обеденных блюд, плодовых изделий из сме¬си различных видов сырья и др. Большим недостатком работы плодоовощных консервных заво¬дов является их неравномерная загрузка в течение года. Для борь¬бы с сезонностью практикуется заготовка полуфабрикатов, которые перерабатывают в зимний период. Все шире используется хране¬ние сырья в охлажденном виде для последующей промышленной переработки. В консервной промышленности создаются специализированные линии высокой произво¬дительности для выработки продукции различных видов; значи¬тельно повышается коэффициент использования мощностей; раз-рабатываются и внедряются новые научно обоснованные методы техно-логической обработки сырья, обеспечивающих высокую биологи¬ческую ценность выпускаемой продукции, а также интенсифика¬цию производства; совершенствуется управление производством; производится дальнейшая разработка вопросов устранения сезонности, автома¬тизации производства, комплексного использования сырья и др. Фасование пищевых продуктов, подготовленных к консервированию, в тару - один из основных процессов консервного производ¬ства. Подачу в консервную тару определенного количества продук¬тов, подлежащих консервированию, осуществляют машины. Они отделяют от общего количества продукта заданное (порцию, дозу) и подают в консервную тару. Целью моей работы является проектирование автомата наполнителя ДН1, эксплуатируемого на участке производства натурального яблочного сока. Комментарии: Энгельсский Технологический Институт Курсовой проект полный, готов полностью к защите: 25 лис. А4, 6 чертежей Защищался без проблем в 2010 году на "5" Удачи на защите!!! Размер файла: 938,2 Кбайт Фаил: (.zip)
Скачано: 3 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Дипломные проекты / Проект автомата наполнителя для яблочного сока
Вход в аккаунт: