Все разделы / Управление персоналом /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы



Организация работы персонала ресторана

Дата закачки: 21 Декабря 2010

Автор: Дмитрий
Закачал: LLIAXTEP
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Диплом и связанное с ним
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
Введение
Глава 1. Теоретические основы организации работы персонала ресторана
1.1. Предпосылки формирования и развития системы управления персоналом ресторана
1.2. Мотивация и стимулирование персонала ресторана
1.3. Особенности и методы подбора и отбора персонала ресторана
Глава 2. Оценка организационно-экономической деятельности персонала ресторана «Острова удачи»
2.1. Сущность, основные виды деятельности, цели, задачи ресторана «Острова удачи»
2.2. Оценка организационной структуры и социально-экономических характеристик персонала ресторана «Острова удачи»
2.3. Анализ показателей по труду и заработной плате персонала ресторана «Острова удачи»
Глава 3. Пути развития системы управления персоналом ресторана «Острова удачи»
3.1. Организация системы непрерывного обучения персонала ресторана «Острова удачи»
3.2. Совершенствование способов оценки персонала ресторана «Острова удачи»
3.3. Расчет экономического эффекта от предлагаемых мероприятий
Заключение
Список использованной литературы
Приложения
Цель дипломной работы – изучить структуру организации работы персонала ресторана «Острова удачи» и предложить пути развития системы управления персоналом ресторана, подтвердив их эффективность соответствующими расчетами.
Для достижения указанной цели следует решить следующие задачи:
- Изучить теоретические основы организации работы персонала ресторана.
- Дать оценку организационно-экономической деятельности персонала ресторана «Острова удачи».
- Предложить пути развития системы управления персоналом ресторана «Острова удачи».
Объект исследования – система организации работы персонала в ресторане «Острова удачи».
Предмет исследования – эффективность системы организации работы персонала в ресторане «Острова удачи».
При написании дипломной работы использовались такие методы исследования, как наблюдение, анализ документов, системный анализ и синтез.
Теоретическая часть дипломной работы посвящена освещению проблемы научной организации работы персонала. Были определены основные особенности и методы подбора и отбора персонала ресторана, а также рассмотрены способы мотивации и стимулирования персонала ресторана.
В аналитической части дипломной работы проводится оценка организационной структуры и социально-экономических характеристик персонала ресторана «Острова удачи», тем самым проводится анализ показателей по труду и заработной плате персонала ресторана «Острова удачи».
Практическая часть дипломной работы содержит предложенные автором пути развития системы управления персоналом ресторана «Острова удачи», подтверждая их эффективность расчетом экономического эффекта от предлагаемых мероприятий.
При написании дипломной работы использовались учебные пособия и публикации в специализированных журналах по организации работы персонала: "Управление персоналом организации" под редакцией А.Я. Кибанова; Минцберг Г. "Профессия – менеджер"; Чинаров К. "Быстрая еда – "короткие деньги"; Шекшня С. "История одного успеха и размышления о будущем" и других.


Размер файла: 495 Кбайт
Фаил: Microsoft Word (.doc)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

    Скачано: 10         Сейчас качают: 2         Коментариев: 0


Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !




Страницу Назад

  Cодержание / Управление персоналом / Организация работы персонала ресторана

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт




Сайт помощи студентам, без посредников!