Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
55 Проект хлебозавода производительностью 50-55 т/сутID: 45835Дата закачки: 20 Марта 2011 Продавец: Рики-Тики-Та (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: AutoCAD (DWG/DXF), Microsoft Word Описание: Содержание Нормативные ссылки 5 Введение 7 1 Технологические расчеты 8 1.1 Обоснование и выбор технологических схем, их описание 8 1.2 Уточненный расчет производительности предприятия 11 1.3 Унифицированные рецептуры и физико-химические показатели качества изделий 14 1.4 Выход готовых изделий 15 1.5 Расчет необходимого количества сырья 17 1.6 Расчет производственных рецептур 20 1.7 Расчет технологического оборудования 27 2 Технохимический контроль хлебопекарного производства 37 3 Ориентировочный расчет площадей подсобно-производственных помещений 41 4 Строительная характеристика элементов здания 44 5 Безопасность жизнедеятельности 45 Заключение 46 Список использованных источников 47 Графическая часть ИХБЗ-52,9 ДЗ План на отметке 0.000 на одном листе формата А1 ИХБЗ-52,9 ДЗ Разрезы 1-1, 2-2на одном листе формата А1 ИХБЗ-52,9 Т2 Технологические схемы на одном листе формата А1 В данном курсовом проекте приведены расчеты, связанные с проектированием хлебозавода по выпуску хлеба Дарницкого батона “Умница” из пшеничной муки высшего сорта производительностью 52,9 т/сут. Произведены технологические расчеты с обоснованием технологических схем производства хлеба, выбор и расчет хлебопекарных печей, производственных рецептур, сырья и оборудования. Разработаны разделы технохимического контроля хлебопекарного производства и безопасности жизнедеятельности. Представлен ориентировочный расчет площадей подсобно-производственных помещений и строительная характеристика элементов здания. Графическая часть представлена планом, разрезами и технологическими схемами. Комментарии: Кубанский государственный технологический университет Курсовой проект отличный, полный, защищался отлично!!! 48 лис. А4 (записка), 3 лис. А1 (чертежи) Удачи на защите!!! Размер файла: 293,7 Кбайт Фаил: (.rar)
Скачано: 15 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Совершенствование технологического процесса производства сдобных сухарей на КПУП «Минскхлебром» с модернизацией тестомесильной машины ПРИМА-300РТехнологический процесс производства сдобных сухарей Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Проект хлебозавода производительностью 50-55 т/сут
Вход в аккаунт: