Все разделы / Сельское, лесное хозяйство и землепользование /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

За деньгиЗа деньги (50 руб.)

Механизации технологического процесса стрижки овец

Дата закачки: 01 Мая 2011

Автор: Серега
Продавец: sergyk
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Курсовая
Форматы файлов: КОМПАС, Microsoft Word

Описание:
Введение …………...…..…..….…. 5
1 Разработка генерального плана животноводческого объекта ..…...... 7
1.1. Определение структуры стада и условного поголовья ……...….. 7
1.2. Характеристика заданной системы содержания животных ….... 8
1.3. Обоснование распорядка дня работы фермы 11
1.4. Выбор рациона кормления, расчет суточного и годового количества кормов, разработка суточного графика кормления …11
1.5. Расчет выхода основной и вспомогательной продукции …......... 13
1.6. Выбор типовых проектов основных и вспомогательных зданий и сооружений, хранилищ кормов и расчета их необходимого количества 14
1.7. Описание расположения на генплане производственных и вспомогательных помещений 16
2 Проектирование поточно-технологической линии (ПТЛ) ………….. 17
2.1. Зооинженерные требования к ПТЛ стрижки овец …………...…. 17
2.2. Разработка и обоснование конструкторско-технологической схемы линии стрижки овец 18
2.3. Определение производительности ПТЛ (машины), подбор машин для выполнения технологических операций и определение их количества 20
3 Техническое обслуживание (ТО) оборудования проектируемой ПТЛ 22
3.1. Организация ТО … …………... 22
3.2. Планирование и учет работ по ТО ….. 24
3.3. Определение трудоемкости ТО и расчет потребного количества обслуживающего персонала
4 Организация работ и охрана труда … 28
5 Экономическое обоснование проекта  31
5.1. Расчет технологической карты комплексной механизации линии стрижки овец . 31
5.2. Определение основных технико-экономических показателей фермы 33
3Заключение .......................... 35
Список использованной литературы … 36
Основная задача агропромышленного комплекса Украины – достижение устойчивого роста производства продуктов питания, недельное обеспечение страны сельскохозяйственным сырьем. Для решения этой задачи необходимо планомерно усиливать воздействия во всех звеньях естественной пищевой цепи: почва - удобрение – растение – животное – человек на основании достижений науки и техники.
Овцеводство обеспечивает народное хозяйство разнообразной ценной продукцией – шерстью, шубными и меховыми овчинами, смушками, мясом (бараниной), салом, молоком. Самая главная и ценная продукция овцеводства – это тонкая шерсть. Только из нее только приготовить высокачественные текстильные материалы. Доля наиболее ценной тонкой и полутонкой шерсти в общих заготовках составляет 72…75 %.
Овцеводство – важный источник производства мяса. Среднегодовое производство баранины (в убойной массе) составляет 6 % общего производства мяса в стране.
Первоочередная задача, стоящая перед инженерами-механиками – разработка и внедрение в производство новых видов сельскохозяйственной техники, способствующей повышению валовой продукции.

Коментарии: ЛУГАНСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
Курсовой проект отличный, полный, защищался отлично:
35 лис. А4 (записка), 4 лис. А1 (чертежи)
Удачи на защите!!!

Размер файла: 406,6 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.

Сдай работу играючи!

Рекомендуем вам также биржу исполнителей. Здесь выполнят вашу работу без посредников.
Рассчитайте предварительную цену за свой заказ.



Страницу Назад

  Cодержание / Сельское, лесное хозяйство и землепользование / Механизации технологического процесса стрижки овец

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт




Сайт помощи студентам, без посредников!