Все разделы / Автоматизация (АСУТП) /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

За деньгиЗа деньги (5 руб.)

Струйно - барботажный метод и устройство измерения вязкости жидкостей

Дата закачки: 01 Июля 2011
Продавец: Aronitue9
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Диссертация - Атореферат
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
Актуальность темы. Вязкость является важнейшим параметром, определяющим качество веществ. По вязкости судят о качестве полуфабриката или готового продукта, о тех физико-химических изменениях в материале, которые происходят во время технологического процесса. В химической, лакокрасочной, нефтеперерабатывающей, пищевой и ряде других отраслей исходные и конечные продукты подвержены значительным колебаниям вязкости, в связи с чем удобно судить по ней о ходе производства. Технологические процессы полимеризации, переработки нефти и др. используют измерение вязкости материала для косвенного определения молекулярного веса, концентрации нерастворенных твердых веществ и др.
Имеется множество различных методов измерения вязкости, каждый из которых соответствует определенным контролируемым веществам и условиям измерения. Отсутствие надежных в эксплуатации автоматических вискозиметров затрудняет автоматизацию технологического процесса в ряде производств химической, пищевой, стекольной и др. отраслей промышленности.


Размер файла: 3,1 Мбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

    Скачано: 8         Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.

Сдай работу играючи!

Рекомендуем вам также биржу исполнителей. Здесь выполнят вашу работу без посредников.
Рассчитайте предварительную цену за свой заказ.



Страницу Назад

  Cодержание / Автоматизация (АСУТП) / Струйно - барботажный метод и устройство измерения вязкости жидкостей

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт




Сайт помощи студентам, без посредников!