Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
Факторы формирующие качество и ассортимент хлебобулочных изделийID: 51987Дата закачки: 14 Августа 2011 Закачал: step85 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Содержание Введение 1.Теоретические аспекты формирования ассортимента и качества хлебобулочных изделий 1.1 Особенности производства и требования к качеству хлебобулочных изделий 1.2 Физико-химические показатели и пищевая ценность хлебобулочных изделий 1.3 Характеристика традиционного ассортимента хлебобулочных изделий и нового 1.4 Упаковка и хранение хлебобулочных изделий 2. Ассортимент и качество хлебобулочных изделий в магазине "Рамос" 2.1 Особенности формирования рынка хлебобулочных изделий в г. Новосибирске 2.2 Анализ структуры ассортимента хлебобулочных изделий магазина "Рамос" 2.3 Анализ показателей качества хлебобулочных изделий, реализуемых в магазине "Рамос" 2.4 Анализ условий и сроков хранения хлебобулочных изделий Заключение Список используемой литературы Хлеб, как считают ученые, появился на Земле свыше 15 тыс. лет назад. Впервые хлеб из теста стали выпекать египтяне, а 5 – 6 тыс. лет назад – греки и римляне. До наших дней в Риме сохранился 13-метровый памятник – монумент пекарю. Считается, что слово "хлеб" греческого происхождения, древнегреческие пекари использовали для производства этого продукта специальные горшки – клибанос. Трудно переоценить значение хлеба в жизни русского человека. Это не только пища необходимая и незаменимая, но и древнейший символ плодородия, благополучия, довольства в славянской календарной обрядности. "Хлеб, ты наш батюшко, - уважительно обращались к нему русские крестьяне. – А рожь – матушка". В России с древних времен выпечка хлеба считалась почетным и ответственным делом. Хлеб и хлебобулочные изделия – неотъемлемая часть рациона любого человека. Возможно, в силу определенных традиций в России, хлеб играет еще большую роль, чем в других странах: "Хлеб всему голова". Но, несмотря на многообразный и огромный ассортимент хлебобулочных изделий (более 100 сортов хлеба, печенье, кексы, булочки, пирожки, сухарики и т.д.) по-настоящему вкусный хлеб найти очень нелегко. С чем это связано? Возможно, с тем, что русский хлеб утратил свою индивидуальность, мы не достаточно хорошо чтим традиции наших предков. А может всему виной индустриальный век: человек уступил место машинам. Какова сущность хлеба, и какую пищевую ценность он в себе несет? Какие сорта хлеба существуют? Какой хлеб полезен? Значение и способы производства хлеба. Что происходит с хлебом при хранении? Данные вопросы нужно будет раскрыть в данной работе. Размер файла: 45,6 Кбайт Фаил: (.zip)
Скачано: 4 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Готовый тест с ответами "Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров". МФПУ "Синергия", МОИ ,МосАПАнализ ассортимента качества и организация продажи бараночных изделий, реализуемых в магазине "Пчелка", ООО "Якутского хлебокомбината" Вопрос-ответ. Товароведение продовольственных товаров Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Факторы формирующие качество и ассортимент хлебобулочных изделий
Вход в аккаунт: