Все разделы / Системы коммутации /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

За деньгиЗа деньги (50 руб.)

Лабораторная работа №2 по дисциплине «Сети связи и системы коммутации» Временная коммутация в ЦСК Вариант 05

ID: 52619
Дата закачки: 06 Сентября 2011
Продавец: DaemonMag
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Лабораторная
Форматы файлов: Microsoft Word
Сдано в учебном заведении: СибГУТИ

Описание:
Контрольные вопросы:
1. Какие преобразования сигналов осуществляются при импульсно-кодовой модуляции?
Ответ: дискретизация, квантование и кодирование.
2. Какие виды каналов применяются в аппаратуре ИКМ 30/32?
Ответ: разговорные, сигнализации и синхронизации.
3. Чему равна частота дискретизации в аппаратуре ИКМ 30/32?
Ответ: 8 кГц
4. Чему равен период дискретизации в аппаратуре ИКМ 30/32?
Ответ: 125 мкс
5. Число уровней квантования при отличном качестве речи?
Ответ: 256
6. Разрядность кодового слова при отличном качестве речи?
Ответ: 8
7. Величина временного канального интервала (мкс)?
Ответ: 3,9 мкс
8. Укажите нижнюю границу диапазона частот телефонного канала
Ответ: 0,3 кГц
9. Записать кодированное двоичное число, если значение амплитуды в уровнях квантования равно 252.
Ответ: 11111100
10. Скорость передачи разговорной информации в аппаратуре ИКМ 30/32?
Ответ: 64 кбит/с
11. Номер канала сигнализации.
Ответ: 16


Размер файла: 297,4 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

-------------------
Обратите внимание, что преподаватели часто переставляют варианты и меняют исходные данные!
Если вы хотите, чтобы работа точно соответствовала, смотрите исходные данные. Если их нет, обратитесь к продавцу или к нам в тех. поддержку.
Имейте ввиду, что согласно гарантии возврата средств, мы не возвращаем деньги если вариант окажется не тот.
-------------------

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

    Скачано: 14         Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.


Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Системы коммутации / Лабораторная работа №2 по дисциплине «Сети связи и системы коммутации» Временная коммутация в ЦСК Вариант 05

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
Z-PAYMENT VISA Card MasterCard Yandex деньги WebMoney Сбербанк или любой другой банк SMS оплата ПРИВАТ 24 qiwi PayPal

И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 782443000980
Проверить аттестат


Сайт помощи студентам, без посредников!