Все разделы / Пищевая промышленность /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

За деньгиЗа деньги (50 руб.)

Описание технологического процесса приготовления окрошки мяснойописание технологического процесса приготовления окрошки мясной

Дата закачки: 11 Сентября 2011

Автор: Серега
Продавец: sergyk
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Диплом и связанное с ним
Форматы файлов: Microsoft PowerPoint

Описание:
Письменная экзаменационная работа по профессии «Повар, кондитер»
В результате проведенного исследования сделан вывод, что холодный суп «Окрошка мясная», обладая высокой пищевой ценностью, является низкокалорийным блюдом и может быть включен в рацион диетического питания
Сделана в виде слайда

Коментарии: Дипломная работа защищалась отлично!
Дипломная работа полностью соответствует своему описанию!
Удачи на защите!

Размер файла: 8,1 Мбайт
Фаил: PowerPoint (.ppt)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !




Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Описание технологического процесса приготовления окрошки мяснойописание технологического процесса приготовления окрошки мясной

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт




Сайт помощи студентам, без посредников!