Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
55 Блюда из яиц и творогаID: 53186Дата закачки: 12 Сентября 2011 Продавец: Рики-Тики-Та (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Содержание Введение 3 1. Общая характеристика отрасли общественного питания и перспективы её развития 4 2. Требования к качеству блюд из яиц и творога, условия и сроки хранения 5 3. Товароведная характеристика яиц и творога и основные санитарно-гигиенические правила хранения данных продуктов и блюд из них 6 4. Классификация яиц, их аналоги 10 5. Пищевая ценность и значимость блюд из яиц и творога в общественном питании 13 6. Технология приготовления блюд из яиц и творога 15 7. Характеристика оборудования, инвентаря, посуды. Правила эксплуатации и техника безопасности. Охрана труда 22 Заключение 26 Список использованной литературы 27 Комментарии: Курсовая работа защищалась отлично! Полностью соответствует своему описанию! Удачи на защите! Размер файла: 127,5 Кбайт Фаил: (.doc)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Разработка ассортимента продукции из дрожжевого тестаОтчет по производственной практике в ресторане Тыгын Дархан Отчёт по производственной практике Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Блюда из яиц и творога
Вход в аккаунт: