Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
55 Сусловарочный котелID: 53763Дата закачки: 20 Сентября 2011 Продавец: Рики-Тики-Та (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: AutoCAD (DWG/DXF), Microsoft Word Описание: Содержание Введение 1Технологическая схема производства пива 1.1 Приём и хранение солода 1.2 Очистка и дробление солода 1.3 Приготовление пивного сусла 1.4 Охлаждение сусла 1.5 Приготовление дрожжей чистой культуры 1.6 Главное брожение 1.7 Дображивание и осветление пива 1.8 Розлив пива 2 Сусловарочный котел 2.1 Назначение 2.2 Устройство 3 Расчетная часть 3.1 Исходные данные 3.2 Технологический расчет 3.3 Теплотехнический расчет 3.4 Энергетический расчет 3.5 Конструктивный расчет 3.6 Механический расчет 4 Монтаж и техническое обслуживание 4. 1 Монтаж 4.2 Техническое обслуживание 5 Мероприятия по охране труда и техники безопасности 5.1 Мероприятия по промышленной санитарии 5.2 Мероприятия по предупреждению чрезвычайных ситуаций Список использованной литературы Пивоваренная промышленность относится к успешно развивающимся отраслям, о чем свидетельствует, начиная с 1995 года, ежегодным прирост производимой продукции по 20-23 %. В настоящее время Госкомстатом зарегистрировано более 400 предприятий – производителей пива. 70 % выпускаемой продукции приходится на 30 крупнейших предприятий [1]. В 2000 году было выработано около 549,4 млн дал пива. Его производство на душу населения достигло 36 – 37 дм3, прирост по сравнению с 1999 годом составляет 27 % [1]. Перспектива полного удовлетворения спроса, учитывая климатические, социальные и национальные особенности, оценивается в 63 – 75 дм3 в год на душу населения [2]. Союз пивоваров России считает целесообразным присоединение мелких пивоваров (до 7млн дал пива в год) к крупным предприятиям, чтобы облегчить гарантии кредитов и инвестиций со стороны крупной фирмы. В последнее время пивоваренная промышленность характеризуется значительным увеличением ассортимента выпускаемой продукции. Теперь почти каждый завод выпускает свои сорта пива, причем наметилась тенденция к увеличению доли темного пива [2]. Сегодня около 60 % выпускаемой продукции составляют недорогие сорта пива, высококачественные сорта (12 – 13 % -е пиво) – 12 %, дешевые сорта (10 – 11 %-е пиво) – около 30 % [2]. Комментарии: Оренбургский государственный университет Курсовой проект защищался отлично! Имеется чертежи и записка! Удачи на защите! Размер файла: 268,1 Кбайт Фаил: (.rar)
Скачано: 3 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Схема автоматизации производства пиваТехнологическая схема производства пива Фильтрационный аппарат Huppmann для производства пива (сборочный чертеж) Дипломный проект - Модернизация оборудования варочного цеха при производстве пива Котёл сусловарочный Huppmann 5000 (сборочный чертеж) Модернизация вальцовой дробилки для солода и фильтрационного аппарата варочного цеха при производстве пива Проектирование и расчёт сусловарочного аппарата Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Сусловарочный котел
Вход в аккаунт: