Все разделы / Механика /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

За деньгиЗа деньги (42 руб.)

Линия производства вареных колбас с разработкой агрегата К25.046 для дообвалки мяса

Дата закачки: 08 Октября 2011
Продавец: elementpio
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Курсовая
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
Введение.
Технологический процесс производства вареных колбас.
Характеристика пищевого продукта.
Классификация и ассортимент вареных колбас.
Химический состав и пищевая ценность вареных колбас.
Сырье, используемое для производства вареных колбас.
Технологический процесс производства варенных колбас.
Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение вареных колбас.
Аппаратурно-технологическая схема производства варенных колбас.
Аналитический обзор и описание конструкций агрегатов для дообвалки мяса.
Общая характеристика.
Патентный обзор и классификация.
Техническая характеристика агрегата К25.046.
Расчётная часть.
Выбор конструкции.
Технологический расчет.
Прочностной расчет поршня.
Требования техники безопасности.
Заключение.
Список использованных источников.

Коментарии: без листов

Размер файла: 879,3 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

    Скачано: 12         Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.

Сдай работу играючи!

Рекомендуем вам также биржу исполнителей. Здесь выполнят вашу работу без посредников.
Рассчитайте предварительную цену за свой заказ.



Страницу Назад

  Cодержание / Механика / Линия производства вареных колбас с разработкой агрегата К25.046 для дообвалки мяса

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт




Сайт помощи студентам, без посредников!