Все разделы / Товароведение /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы



Сенсорный анализ продовольственных товаров

Дата закачки: 23 Октября 2011
Закачал: шоколад
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Контрольная
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
Классификация терминов определения консистенции порогов.
Анатомия и физиология органа зрения.
Повышение квалификации дегустаторов
Для количественной характеристики сенсорных способностей
дегустаторов применяют следующие понятия:
порог обнаружения — минимальная величина стимула, вызыва-
ющая ощущение;
порог распознавания (идентификация) — минимальная величи-
на стимула, позволяющая качественно описать (идентифициро-
вать) характер ощущения;
дифференциальный порог — минимальное изменение количества
идентифицируемого стимула, вызывающее изменение интенсив-
ности его ощущения;
индивидуальная воспроизводимость оценок — способность полу-
чения одним и тем же субъектом идентичных результатов при
повторном анализе одного и того же продукта, проводимом в оди-
наковых условиях, но в разное время;
сенсорная память — способность запоминания и распознавания
разных импульсов и сенсорных впечатлений;
сенсорный минимум — минимальная чувствительность и способ-
ность органов чувств воспринимать впечатления. Это условие осо-
бенно важно для исследовательских и контрольных целей.


Размер файла: 438,9 Кбайт
Фаил: Microsoft Word (.docx)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

    Скачано: 16         Сейчас качают: 2         Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.




Страницу Назад

  Cодержание / Товароведение / Сенсорный анализ продовольственных товаров

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт




Сайт помощи студентам, без посредников!