Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
Сенсорный анализ продовольственных товаровID: 55443Дата закачки: 23 Октября 2011 Закачал: шоколад (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Контрольная Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Классификация терминов определения консистенции порогов. Анатомия и физиология органа зрения. Повышение квалификации дегустаторов Для количественной характеристики сенсорных способностей дегустаторов применяют следующие понятия: порог обнаружения — минимальная величина стимула, вызыва- ющая ощущение; порог распознавания (идентификация) — минимальная величи- на стимула, позволяющая качественно описать (идентифициро- вать) характер ощущения; дифференциальный порог — минимальное изменение количества идентифицируемого стимула, вызывающее изменение интенсив- ности его ощущения; индивидуальная воспроизводимость оценок — способность полу- чения одним и тем же субъектом идентичных результатов при повторном анализе одного и того же продукта, проводимом в оди- наковых условиях, но в разное время; сенсорная память — способность запоминания и распознавания разных импульсов и сенсорных впечатлений; сенсорный минимум — минимальная чувствительность и способ- ность органов чувств воспринимать впечатления. Это условие осо- бенно важно для исследовательских и контрольных целей. Размер файла: 438,9 Кбайт Фаил: (.docx)
Скачано: 17 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Товароведение / Сенсорный анализ продовольственных товаров
Вход в аккаунт: