Все разделы / Пищевая промышленность /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

За деньгиЗа деньги (50 руб.)

Технологический процесс производства батона из пшеничной муки высшего сорта

Дата закачки: 02 Ноября 2011

Автор: Серега
Продавец: sergyk
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Курсовая
Форматы файлов: AutoCAD (DWG/DXF), Microsoft Word

Описание:
Содержание
Введение……………………………………………………………………………….. 3
1Современный уровень рассматриваемого производства (обзор литературы)…... 4
1.1Технологические схемы производства…………………………………………... 4
1.1Современный ассортимент и пути его расширения…………………………….. 7
1.2Применение добавок и улучшителей…………………………………………….. 10
1.4Выводы и предложения…………………………………………………………… 17
2Выбор и обоснование технологической схемы производства……………………. 18
3Научные основы технологических процессов…………………………………….. 21
4Расчётная часть: расчёт запасов сырья и площадей для его хранения…………... 29
Заключение……………………………………………………………………………. 34
Список использованных источников………………………………………………... 35


Коментарии: Курсовая работа защищался отлично!
Имеется чертежи и записка!
Удачи на защите!

Размер файла: 334,5 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.




Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Технологический процесс производства батона из пшеничной муки высшего сорта

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт




Сайт помощи студентам, без посредников!