Все разделы / Менеджмент /
Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
![]() ![]() ![]() Проектирование процесса управления хлебопекарниID: 6018Дата закачки: 23 Декабря 2008 Продавец: arturp ![]() Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Office Описание: Содержание. Содержание. 3 Введение. 4 1. Характеристика частной хлебопекарни. 5 1.1. Анализ сектора по производству хлеба 5 1.2 Описание выпускаемых товаров. 7 1.3 Организационно правовая форма предпреятия. 7 2. Выбор производственного процесса изготовления продукта. 8 2.1 Технология производства. 8 2.1 Перечень необходимого оборудования. 9 3. Планирование мощностей и размещение производства. 11 3.1.Планирование оптимальной производственной мощьности. 11 3.2.Расчет освоения производственной мощности 12 3.3. Размещение производства 14 3.4. Планировка цеха, оборудования и складов 15 3.4.1 Площадь для размещения производственного оборудования 16 3.4.2. Склады 17 3.5. Формирование производственной структуры предприятия 18 3.6. Перечень выполняемых функций. 18 4. Управление трудом и заработной платой 19 5. Организационное проектирование системы управления операциями 20 5.1. Структура системы управления организацией. 20 5.2. Перечень выполняемых функций 22 6. Экономическая эффективность проекта 24 Заключение. 28 Список используемой литературы. 29 Размер файла: 295,5 Кбайт Фаил: ![]() ![]() ![]() Коментариев: 0 |
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе. |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Менеджмент / Проектирование процесса управления хлебопекарни