Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
Проектирование процесса управления хлебопекарниID: 6018Дата закачки: 23 Декабря 2008 Продавец: arturp (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Office Описание: Содержание. Содержание. 3 Введение. 4 1. Характеристика частной хлебопекарни. 5 1.1. Анализ сектора по производству хлеба 5 1.2 Описание выпускаемых товаров. 7 1.3 Организационно правовая форма предпреятия. 7 2. Выбор производственного процесса изготовления продукта. 8 2.1 Технология производства. 8 2.1 Перечень необходимого оборудования. 9 3. Планирование мощностей и размещение производства. 11 3.1.Планирование оптимальной производственной мощьности. 11 3.2.Расчет освоения производственной мощности 12 3.3. Размещение производства 14 3.4. Планировка цеха, оборудования и складов 15 3.4.1 Площадь для размещения производственного оборудования 16 3.4.2. Склады 17 3.5. Формирование производственной структуры предприятия 18 3.6. Перечень выполняемых функций. 18 4. Управление трудом и заработной платой 19 5. Организационное проектирование системы управления операциями 20 5.1. Структура системы управления организацией. 20 5.2. Перечень выполняемых функций 22 6. Экономическая эффективность проекта 24 Заключение. 28 Список используемой литературы. 29 Размер файла: 295,5 Кбайт Фаил: (.DOC)
Скачано: 5 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Модернизация роторного питателя на Уфимском хлебзаводеПланирование производства батона Технико-экономический анализ предприятия Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Менеджмент / Проектирование процесса управления хлебопекарни
Вход в аккаунт: