Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
44 Бюджетирование, учет затрат и калькулирование себестоимости в пищевой промышленностиID: 61205Дата закачки: 09 Января 2012 Продавец: GnobYTEL (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Описание: СОДЕРЖАНИЕ: ВВЕДЕНИЕ 3 1 Особенности отрасли и их влияние на учет ззатрат и калькулирования 4 1.1Состав и классификация затрат, включаемых в себестоимость продукции, по элементам 4 1.2 Состав и классификация калькуляционных статей и затрат 5 1.3 Порядок составления сводной сметы затрат на производство 9 2 Учет затрат и калькулирования себестоимости в кондитерском производстве 10 3 Особенности учета и калькулирования себестоимости в молочной промышленности 13 4 Учет затрат организации пищевой промышленности на производство продукции 15 4.1 Учет затрат основного производства 15 4.2 Учет общепроизводственных расходов 18 4.3 Учет производственных потерь 20 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 23 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 24 Размер файла: 45,9 Кбайт Фаил: (.rar)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Бюджетирование, учет затрат и калькулирование себестоимости в пищевой промышленности
Вход в аккаунт: