Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
20 Ассортимент и экспертиза качества варено-копченых колбас, реализуемых в розничной сети г. МосквыID: 61207Дата закачки: 09 Января 2012 Продавец: GnobYTEL (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Введение Ассортимент и товароведные характеристики варено-копченых колбас Анализ рынка колбас Химический состав и пищевая ценность варено-копченых колбас Классификация колбасных изделий Факторы, влияющие на качество варено-копченых колбас Сырье и материалы, используемые для производства варено-копченых колбас Технология производства Новые технологии в производстве варено-копченых колбас Правила приёмки и методы отбора проб Показатели безопасности варено-копченых колбас Способы фальсификации варено-копченых колбас Дефекты и виды порчи колбасных изделий Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование варено-копченых колбас Анализ ассортимента и цен варено-копченых колбас, реализуемых в розничных предприятиях г.Москвы Ассортимент и цены варено-копченых колбас в торговых розничных сетях «Мосмарт» и «Перекресток» Сравнительный анализ ассортимента и цен варено-копченых колбас в торговых розничных сетях «Мосмарт» и «Перекресток» Экспертиза качества варено-копченых колбас Объекты и методы исследования Результаты экспертизы Заключение Литература Размер файла: 537,8 Кбайт Фаил: (.rar)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Ассортимент и экспертиза качества варено-копченых колбас, реализуемых в розничной сети г. Москвы
Вход в аккаунт: