Все разделы / Пищевая промышленность /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

За деньгиЗа деньги (5 руб.)

Пищевые технологии.Производство колбасных изделий

Дата закачки: 09 Января 2012
Продавец: GnobYTEL
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Лекции
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
Курс лекций для студентов дневной и заочной формы обучения специальности 6.091711 "Технология питания".
Технология эмульгированных мясопродуктов
ассортимент колбасных изделий, Сырье и материалы для их производства
ассортимент колбасных изделий
Характеристика сырья
Колбасные оболочки
Упаковочные и перевязочные материалы
Топливные материалы
Предварительное измельчение и посол сырья
измельчение мяса перед посолом
Приготовление рассола
Посол мяса
Интенсификация процесса посола мяса
Посол субпродуктов
Приготовление фарша колбасных изделий
вторичное измельчение мясного сырья
Обработка мяса на куттере (куттерование)
Составление и перемешивание фарша
Особенности составления фарша различных колбас
Шприцевание и вязка колбасных изделий
подготовка оболочек
Шприцевание колбасным фаршем
Вязка колбасных изделий
Штриковка и навешивание колбас
Термическая обработка и упаковка колбасных изделий
осадка колбас
Обжарка колбас
Варка
Охлаждение колбасных изделий
Сушка колбасных изделий
Упаковка и расфасовка колбасных изделий

Размер файла: 64,9 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

    Скачано: 23         Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.




Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Пищевые технологии.Производство колбасных изделий

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт




Сайт помощи студентам, без посредников!