Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

20

Оборудование предприятий пищевой промышленности

ID: 61217
Дата закачки: 09 Января 2012
Продавец: GnobYTEL (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
Подъемно – транспортное оборудование для механизации работ на оптовой базе и пути повышения эффективности его использования.
Устройство и принцип работы весов циферблатных настольных типа РН – 10Ц13.
Подъемно-транспортное оборудование, применяемое на предприятиях общественного питания.
Грузоподъёмные машины и механизмы на предприятиях торговли, их устройство, принципы работы, эффективность.
Правила эксплуатации весов и весовых приборов.
Применение штабелирующих машин на предприятиях торговли и экономическая эффективность их использования.
Хладагенты и холодоносители, их характеристика.
Основные направления совершенствования контрольно – кассового оборудования. Сканирующая аппаратура.
Регистрирующее устройство электронных весов, назначение и принцип работы.
Грузоподъёмные машины и механизмы на предприятиях торговли, их устройство, принципы работы, эффективность.
Правила эксплуатации весов и весовых приборов.
Напишите формулу технической производительности, массовую, для исполнительных механизмов периодического действия. Нарисуйте кинематическую схему привода УКМ типа УММ-ПР. Перечислите МС, присоединяемые к приводу типа УММ-ПР.
Опишите циклограмму процесса мойки ПММ типа ММУ-500.
Как движутся клубни в конусной картофелеочистительной машине. Какие геометрические параметры влияют на качество очистки?
Дать классификацию овощерезательных машин. Какие формы нарезки и с какими размерами можно получить при резании продукта на машине УММ 7-
10. Изобразить её принципиальную и кинематическую схему. Описать, как происходит удержание продукта в момент его нарезания.

Размер файла: 139,2 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

   Скачать

   Добавить в корзину


    Скачано: 1         Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

Совершенствование технологического процесса производства сдобных сухарей на КПУП «Минскхлебром» с модернизацией тестомесильной машины ПРИМА-300Р
Лабораторные работы № 1-2 по предмету «Мировые информационные ресурсы». Вариант №5.
Машинно-аппаратурная схема линии производства варено-копченых колбас
Совершенствование оборудования в линии производства копченых колбас на ОАО «Комбинат мясной «Воронежский» (модернизация волчка ВФ-160, куттера Л5-ФКМ, шпигорезки ФШМ-2)
Реконструкция линии первичной обработки молока в ЗАО «Ольговское» Витебского района с модернизацией танка охладителя молока ТОМ-2
Лабораторные работы №№1-3 по дисциплине:Мировые информационные ресурсы. Вариант №14
Машинно-аппаратурная схема производства творога
Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами.

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Оборудование предприятий пищевой промышленности
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!