Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
20 Оборудование предприятий пищевой промышленностиID: 61217Дата закачки: 09 Января 2012 Продавец: GnobYTEL (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Подъемно – транспортное оборудование для механизации работ на оптовой базе и пути повышения эффективности его использования. Устройство и принцип работы весов циферблатных настольных типа РН – 10Ц13. Подъемно-транспортное оборудование, применяемое на предприятиях общественного питания. Грузоподъёмные машины и механизмы на предприятиях торговли, их устройство, принципы работы, эффективность. Правила эксплуатации весов и весовых приборов. Применение штабелирующих машин на предприятиях торговли и экономическая эффективность их использования. Хладагенты и холодоносители, их характеристика. Основные направления совершенствования контрольно – кассового оборудования. Сканирующая аппаратура. Регистрирующее устройство электронных весов, назначение и принцип работы. Грузоподъёмные машины и механизмы на предприятиях торговли, их устройство, принципы работы, эффективность. Правила эксплуатации весов и весовых приборов. Напишите формулу технической производительности, массовую, для исполнительных механизмов периодического действия. Нарисуйте кинематическую схему привода УКМ типа УММ-ПР. Перечислите МС, присоединяемые к приводу типа УММ-ПР. Опишите циклограмму процесса мойки ПММ типа ММУ-500. Как движутся клубни в конусной картофелеочистительной машине. Какие геометрические параметры влияют на качество очистки? Дать классификацию овощерезательных машин. Какие формы нарезки и с какими размерами можно получить при резании продукта на машине УММ 7- 10. Изобразить её принципиальную и кинематическую схему. Описать, как происходит удержание продукта в момент его нарезания. Размер файла: 139,2 Кбайт Фаил: (.rar)
Скачано: 1 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Совершенствование технологического процесса производства сдобных сухарей на КПУП «Минскхлебром» с модернизацией тестомесильной машины ПРИМА-300РЛабораторные работы № 1-2 по предмету «Мировые информационные ресурсы». Вариант №5. Машинно-аппаратурная схема линии производства варено-копченых колбас Совершенствование оборудования в линии производства копченых колбас на ОАО «Комбинат мясной «Воронежский» (модернизация волчка ВФ-160, куттера Л5-ФКМ, шпигорезки ФШМ-2) Реконструкция линии первичной обработки молока в ЗАО «Ольговское» Витебского района с модернизацией танка охладителя молока ТОМ-2 Лабораторные работы №№1-3 по дисциплине:Мировые информационные ресурсы. Вариант №14 Машинно-аппаратурная схема производства творога Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Оборудование предприятий пищевой промышленности
Вход в аккаунт: