Все разделы / Пищевая промышленность /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

За деньгиЗа деньги (20 руб.)

Промышленные технологические линии

Дата закачки: 09 Января 2012
Продавец: GnobYTEL
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Лабораторная
Форматы файлов: Adobe Acrobat (PDF)

Описание:
Лабораторные работы содержат описание технологий получения основных видов продукции пищевых производств и конструкций основных видов оборудования, входящих в состав мини-пекарни и линии по производству макаронных изделий. Изложены критерии оценки качества хлеба, макаронных изделий, карамели, молока и пива.

Размер файла: 428,2 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

        Коментариев: 0





Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Промышленные технологические линии

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт




Сайт помощи студентам, без посредников!