Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
5 Липская Н.И., Турбан Т.И. Качество сахара и пути его повышенияID: 61233Дата закачки: 09 Января 2012 Продавец: GnobYTEL (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Пособие Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Введение 1 Требования к качеству сахара со стороны основных потребителей Требования к качеству сахара как продукту питания человека Требования к качеству сахара, используемому для приготовления напитков Требования к качеству сахара, используемому для приготовления кондитерских изделий 2 Основные показатели сахара Требования к качеству сахара как товарной продукции в странах Европейского Союза 3 Качество сахара производимого а Республике Беларусь Сравнение качества сахара белорусских производителей с требованиями, действующими в ЕС 4 Качество сахара и пути его повышения (рекомендации) Примеси в сахаре и их влияние на его качество Зола Красящие вещества Карамели Красящие вещества продуктов щелочно-термического разложения сахарозы Меланоидины Полифенольные комплексы с ионами металлов Нерастворимые примеси (суспендированные) в сахаре-песке Содержание суспендированных веществ в сиропе с клеровкой и меры по их снижению Выбор фильтровальных перегородок Фильтрование через намывной слой кизельгура или перлита Фильтрование через намывной слой карбоната кальция Фильтры с металлической сеткой 5 Сироп и его влияние на качество сахара Причины высокой цветности сиропа Нарастание цветности на выпарной установке и пути его уменьшения Требования к качеству продуктов, поступающих на уваривание утфеля I кристаллизации Дополнительные методы очистки сиропа Обесцвечивание сиропа с помощью активных углей Известково-углекислотная очистка сиропа 6 Качество желтого сахара и пути его улучшения 7 Кристаллизация сахара и ее влияние на качество сахара-песка Способы улучшения качества сахара за счет мероприятий в кристаллизационном отделении Другие способы улучшения качества сахара 8 Черные "жучки" в сахаре и меры борьбы с ними 9 Микробиологическая зараженность сахара и меры борьбы с ней 10 Рациональные технологические приемы для повышения качества сахара Качество сахарной свеклы Переработка сахарной свеклы Очистка транспортерно-моечной воды Экстрагирование сахара из свекловичной стружки Подготовка питательной воды Очистка диффузионного сока Предварительная дефекация Основная дефекация I сатурация II сатурация Сульфитация Выпаривание сока Варочно-кристаллизационное отделение Выводы Размер файла: 7,2 Мбайт Фаил: (.rar)
Скачано: 5 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Липская Н.И., Турбан Т.И. Качество сахара и пути его повышения
Вход в аккаунт: