Все разделы / Пищевая промышленность /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

За деньгиЗа деньги (5 руб.)

Липская Н.И., Турбан Т.И. Качество сахара и пути его повышения

Дата закачки: 09 Января 2012
Продавец: GnobYTEL
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Пособие
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
Введение
1 Требования к качеству сахара со стороны основных потребителей
Требования к качеству сахара как продукту питания человека
Требования к качеству сахара, используемому для приготовления напитков
Требования к качеству сахара, используемому для приготовления кондитерских изделий
2 Основные показатели сахара
Требования к качеству сахара как товарной продукции в странах Европейского Союза
3 Качество сахара производимого а Республике Беларусь
Сравнение качества сахара белорусских производителей с требованиями, действующими в ЕС
4 Качество сахара и пути его повышения (рекомендации)
Примеси в сахаре и их влияние на его качество
Зола
Красящие вещества
Карамели
Красящие вещества продуктов щелочно-термического разложения сахарозы
Меланоидины
Полифенольные комплексы с ионами металлов
Нерастворимые примеси (суспендированные) в сахаре-песке
Содержание суспендированных веществ в сиропе с клеровкой и меры по их снижению
Выбор фильтровальных перегородок
Фильтрование через намывной слой кизельгура или перлита
Фильтрование через намывной слой карбоната кальция
Фильтры с металлической сеткой
5 Сироп и его влияние на качество сахара
Причины высокой цветности сиропа
Нарастание цветности на выпарной установке и пути его уменьшения
Требования к качеству продуктов, поступающих на уваривание утфеля I кристаллизации
Дополнительные методы очистки сиропа
Обесцвечивание сиропа с помощью активных углей
Известково-углекислотная очистка сиропа
6 Качество желтого сахара и пути его улучшения
7 Кристаллизация сахара и ее влияние на качество сахара-песка
Способы улучшения качества сахара за счет мероприятий в кристаллизационном отделении
Другие способы улучшения качества сахара
8 Черные "жучки" в сахаре и меры борьбы с ними
9 Микробиологическая зараженность сахара и меры борьбы с ней
10 Рациональные технологические приемы для повышения качества сахара
Качество сахарной свеклы
Переработка сахарной свеклы
Очистка транспортерно-моечной воды
Экстрагирование сахара из свекловичной стружки
Подготовка питательной воды
Очистка диффузионного сока
Предварительная дефекация
Основная дефекация
I сатурация
II сатурация
Сульфитация
Выпаривание сока
Варочно-кристаллизационное отделение
Выводы

Размер файла: 7,2 Мбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.

Сдай работу играючи!

Рекомендуем вам также биржу исполнителей. Здесь выполнят вашу работу без посредников.
Рассчитайте предварительную цену за свой заказ.


Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Липская Н.И., Турбан Т.И. Качество сахара и пути его повышения

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
Z-PAYMENT VISA Card MasterCard Yandex деньги WebMoney Сбербанк или любой другой банк SMS оплата ПРИВАТ 24 qiwi PayPal

И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 782443000980
Проверить аттестат


Сайт помощи студентам, без посредников!