Все разделы / Пищевая промышленность /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

За деньгиЗа деньги (5 руб.)

Липская Н.И., Турбан Т.И. Качество сахара и пути его повышения

Дата закачки: 09 Января 2012
Продавец: GnobYTEL
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Пособие
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
Введение
1 Требования к качеству сахара со стороны основных потребителей
Требования к качеству сахара как продукту питания человека
Требования к качеству сахара, используемому для приготовления напитков
Требования к качеству сахара, используемому для приготовления кондитерских изделий
2 Основные показатели сахара
Требования к качеству сахара как товарной продукции в странах Европейского Союза
3 Качество сахара производимого а Республике Беларусь
Сравнение качества сахара белорусских производителей с требованиями, действующими в ЕС
4 Качество сахара и пути его повышения (рекомендации)
Примеси в сахаре и их влияние на его качество
Зола
Красящие вещества
Карамели
Красящие вещества продуктов щелочно-термического разложения сахарозы
Меланоидины
Полифенольные комплексы с ионами металлов
Нерастворимые примеси (суспендированные) в сахаре-песке
Содержание суспендированных веществ в сиропе с клеровкой и меры по их снижению
Выбор фильтровальных перегородок
Фильтрование через намывной слой кизельгура или перлита
Фильтрование через намывной слой карбоната кальция
Фильтры с металлической сеткой
5 Сироп и его влияние на качество сахара
Причины высокой цветности сиропа
Нарастание цветности на выпарной установке и пути его уменьшения
Требования к качеству продуктов, поступающих на уваривание утфеля I кристаллизации
Дополнительные методы очистки сиропа
Обесцвечивание сиропа с помощью активных углей
Известково-углекислотная очистка сиропа
6 Качество желтого сахара и пути его улучшения
7 Кристаллизация сахара и ее влияние на качество сахара-песка
Способы улучшения качества сахара за счет мероприятий в кристаллизационном отделении
Другие способы улучшения качества сахара
8 Черные "жучки" в сахаре и меры борьбы с ними
9 Микробиологическая зараженность сахара и меры борьбы с ней
10 Рациональные технологические приемы для повышения качества сахара
Качество сахарной свеклы
Переработка сахарной свеклы
Очистка транспортерно-моечной воды
Экстрагирование сахара из свекловичной стружки
Подготовка питательной воды
Очистка диффузионного сока
Предварительная дефекация
Основная дефекация
I сатурация
II сатурация
Сульфитация
Выпаривание сока
Варочно-кристаллизационное отделение
Выводы

Размер файла: 7,2 Мбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.

Сдай работу играючи!

Рекомендуем вам также биржу исполнителей. Здесь выполнят вашу работу без посредников.
Рассчитайте предварительную цену за свой заказ.



Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Липская Н.И., Турбан Т.И. Качество сахара и пути его повышения

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт




Сайт помощи студентам, без посредников!