Все разделы / Пищевая промышленность /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы



Механизация производства мясных полуфабрикатов на ОАО "Уфимский мясоконсервный комбинат"

Дата закачки: 22 Февраля 2012
Закачал: Alexei85
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Диплом и связанное с ним
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
Содержание
Введение 6
3. Технологическая часть 12
3.1 Расчет и проектирование технологического процесса производства пельменей 12
3.2 Ассортимент 12
3.3 Выбор рецептуры 12
3.4 Характеристика сырья. 13
3.5 Характеристика готовой продукции. 14
3.6 Расчет сырья, выхода готовой продукции и вспомогательных материалов. 16
3.7 Расчет необходимого количества воды для замешивания теста. 18
3.9 Расчет производственных площадей. 20
3.10 Расчет рабочей силы. 21
3.11 Технологический процесс производства пельменей. 22
4. Механическая часть 24
4.1 Техническая характеристика пельменного автомата П6-ФПВ. 24
4.2 Устройство и принцип работы пельменного автомата П6-ФПВ 24
5. Расчетная часть 29
5.1 Расчет производительности пельменного автомата. 29
5.2 Расчет мощности необходимой для привода пельменного автомата. 30
5.3 Энергетический расчет мощности и выбор электродвигателей. 33
5.3.1 Проверка электродвигателей по условию нагрева. 36
5.3.2 Проверка двигателей по характеру нагрузки и режиму работы. 37
5.3.3 Проверка электродвигателей по условию пуска и разгона. 37
5.3.4 Разработка схемы энергоснабжения, управления и защиты электродвигателей. 39
5.3.5 Расчет и выбор проводов. 40
5.3.6 Выбор магнитного пускателя. 41
5.3.7 Защита электродвигателей от перегрузок. 41
5.3.8 Защита электродвигателей от токов короткого замыкания 42
5.3.9 Комбинированная защита электродвигателей. 43
5.4 Кинематический расчет привода фаршевого шнека. 44
6. Конструкционная часть 50
6.1 Недостатки существующего привода фаршевого шнека. 50
6.2 Направления усовершенствования привода фаршевого шнека. 50
6.3 Расчет прочности ротора ротационного насоса на изгиб. 51
6.4 Конструирование привода фаршевого шнека. 54
6.5 Расчет фаршевого шнека 55
7. Монтаж и ремонт пельменного автомата 61
7.1 Монтаж. 61
9.2 Наладка. 62
9.3 Мойка и стерилизация. 62
9.4 Капитальный ремонт. 63
8. Автоматизация процесса производства пельменей 65
8.1 Определение задач автоматизации. 65
8.2 Описание работы функциональной схемы автоматизации производства пельменей. 65
9. Безопасность и экологичность проекта 70
9.1 Обеспечение безопасности труда 70
9.2 Мероприятия по охране окружающей природы. 74
9.3 Мероприятия по защите населения и материальных ценностей в чрезвычайных ситуациях. 75
10.4 Защита от шума и вибрации 76
9.5 Производственная пыль. Меры предупреждения и защита от пыли. 81
9.5.1. Причины образования пыли. 81
9.5.2. Классификация пыли. 82
9.5.3. Вредность пыли. 82
9.5.4. Норма содержания пыли в воздухе производственных помещений. 83
9.5.5. Промышленная вентиляция и ее виды. 83
9.5.6 Основные меры по предупреждению вредного воздействия пыли. 84
9.6 Освещенность производственных помещений. Требования к освещенности. 85
9.6.1 Основные характеристики освещения. 85
9.6.2 Естественное освещение. 87
9.6.3 Искусственное освещение. 87
10. Технико – экономическая оценка проекта 90
10.1 Анализ основных финансово-экономических показателей. 90
10.2 Анализ соотношения производительности труда и заработной платы. 92
10.3 Анализ состояния основных средств. 93
10.4 Анализ себестоимости товарной продукции. 94
10.5 Анализ источников финансирования проекта. 98
10.6 Анализ рисков проекта. 99
10.7 Производственные и экономические показатели проекта. 99
10.8 Определение размера лизинговых платежей. 107
10.9 Определение точки безубыточности производства пельменей на внедряемой линии 108
10.10 Определение дисконтированной стоимости основных фондов взятых по договору о лизинге. 110
Заключение. 112
Список использованных источников 113

Проект: 81с., 1 рисунок, 7 таблиц, 28 источников, 17 приложений, 7 листов формата А1, 2 листа формата А2, 8 листов формата А4 графического материала.
 Объектом дипломного проектирования является автомат для производства пельменей. Усовершенствована конструкция фаршевого шнека автомата для производства пельменей.
 В работе выполнены расчеты по разработке технологии производства пельменей и по выбору оборудования, разработана линия производства пельменей. Выполнены расчеты: производительности, кинематические, электротехнические и экономической эффективности.
 Разработаны мероприятия по охране труда.
 Эффективность линии определяется повышением качеств продукции за счет усовершенствования автомата для производства пельменей, снижением затрат за счет автоматизации линии производства пельменей в целом.


Размер файла: 899,8 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

    Скачано: 43         Сейчас качают: 1         Коментариев: 1


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.



Annabol 16 Декабря 2015 20:26:00


Сообщений: 1
Спасибо


Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Механизация производства мясных полуфабрикатов на ОАО "Уфимский мясоконсервный комбинат"

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт




Сайт помощи студентам, без посредников!