Все разделы / Пищевая промышленность /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

За деньгиЗа деньги (20 руб.)

Термопластическая экструзия растительного сырья

Дата закачки: 29 Марта 2012
Продавец: Aronitue9
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Курсовая
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
Содержание
Введение
1. Классификация экструзионных продуктов питания. Ассортимент продукции термопластической экструзии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
2. Механизм формирования структуры экструдатов . . . . . . . . . . . . . . . . . .
3. Факторы, определяющие структуру и свойства композиционных материалов на основе полимеров . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
4. Трансформация основных компонентов экструдируемого сырья в процессе экструзии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
5. Основные представления о поведении биополимеров в процессе термопластической экструзии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
6. Функциональные свойства экструзионных продуктов. Влияние конструктивных особенностей экструдеров различных типов . . . . . . . . .
7. Совершенствование технологии экструдатов . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
8. Заключение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
9. Список литературы…………………………………………………………
10.  Приложение………………………………………………………………..
- приложение 1: электронная версия курсовой работы с презентацией;
- приложение 2: научные статьи.



Размер файла: 1,6 Мбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.




Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Термопластическая экструзия растительного сырья

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт




Сайт помощи студентам, без посредников!