Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
100 Ассортимент и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба от разных производителейID: 67087Дата закачки: 12 Апреля 2012 Продавец: kostak (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Содержание Введение 1 Раздел по товароведению и экспертизе потребительских товаров 1.1 Аналитический обзор литературы 1.1.1 Общие сведения о хлебе 1.1.2 Сырье, применяемое в хлебопечении ржано-пшеничного хлеба 1.1.3 Производство хлеба 1.1.4 Ассортимент ржано-пшеничного хлеба 1.1.5 Требования к качеству ржано-пшеничного хлеба 1.1.6 Дефекты хлеба 1.1.7 Хранение хлеба, упаковка 1.1.8 Идентификация и фальсификация ржано-пшеничного хлеба 1.2 Экспериментальный раздел по товароведению и экспертизе потреби-тельских товаров 1.2.1 Расчет ассортимента ржано-пшеничного хлеба в магазине «Универсам» 1.2.2 Контроль качества хлеба из ржано-пшеничной муки от разных производителей 1.2.3 Отбор проб 1.2.4 Органолептические методы исследования 1.2.5 Физико-химические методы исследования 1.2.5.1 Определение влажности 1.2.5.2 Определение кислотности 1.2.5.3 Определение пористости 2 Раздел по экономике торгового предприятия 2.1 Расчет конкурентоспособности Бородинского хлеба от разных производителей 3 Раздел по торгово-технологическому оборудованию 3.1 Хлеборезка МХР-180 4 Раздел по безопасности труда 4.1 Состояние безопасности и условий труда в магазине «Универсам» Заключение Список литературы Приложение Размер файла: 280,9 Кбайт Фаил: (.zip)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Ассортимент и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба разных производителейЕщё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Ассортимент и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба от разных производителей
Вход в аккаунт: