20
Технология производства пастеризованного молока
ID: 67976
Дата закачки: 05 Мая 2012
Продавец:
Aronitue9 (Напишите, если есть вопросы)
Посмотреть другие работы этого продавца
Тип работы:
Работа
Форматы файлов:
Microsoft Word
Описание:
Введение.
Литературный обзор.
Сырье.
Состав и пищевая ценность молока.
Классификация.
Фальсификация.
Первичная обработка, транспортирование и хранение.
Режимы охлаждения молока.
Механическая обработка молока.
Тепловая обработка.
Расчетная часть.
Схема производства пастеризованного молока с м. д. ж.3,2%.
Продуктовый расчет питьего молока с массовой долей жира 3,2%.
Экономический расчет.
Технологический контроль.
Литература.
Заключение.
Размер файла:
147,9 Кбайт
Фаил:
(.rar)
Коментариев: 0