Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

20

Технология производства пастеризованного молока

ID: 67976
Дата закачки: 05 Мая 2012
Продавец: Aronitue9 (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
Введение.
Литературный обзор.
Сырье.
Состав и пищевая ценность молока.
Классификация. 
Фальсификация.
Первичная обработка, транспортирование и хранение.
Режимы охлаждения молока.
Механическая обработка молока.
Тепловая обработка.
Расчетная часть.
Схема производства пастеризованного молока с м. д. ж.3,2%.
Продуктовый расчет питьего молока с массовой долей жира 3,2%.
Экономический расчет.
Технологический контроль.
Литература.
Заключение.

Размер файла: 147,9 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

Проект усовершенствования механизированной технологической линии производства молока на базе ОАО «Чебаркульский молочный завод» Челябинской области с разработкой установки для измельчения сухого молока
Машинно-аппаратурная схема производства творога
Техническое обеспечение процесса производства питьевых сливок на ОАО"Бабушкина крынка"- управляющая компания холдинга "Могилевская молочная Компания "Бабушкина крынка" с модернизацией гомогенизатора А1-ОГ2-С (дипломный проект)
Технологическая линия производства, фасовки и упаковки творога с модернизацией фасовочно-упаковочного автомата марки АРМ-03-1
Пастеризационно-охладительная установка ППОУ для молока (дипломный проект)
Проектные предложения по реконструкции МТФ на 470 голов СПК "Щомыслица" Минского района с модернизацией автомата додаивания доильной установки Westfalia
Модернизация линии производства пастеризованного молока на 000 «Уралсиб-Бижбулякмолоко
Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами.

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Технология производства пастеризованного молока
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!