Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
20 Контрольная работа по товароведениюID: 67984Дата закачки: 05 Мая 2012 Продавец: Aronitue9 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Контрольная Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Содержание. Вариант №3 1.Поваренная соль. Значение в питании. Факторы, влияющие на качество. Требования к качеству. Дефекты. Хранение. 2.Состояние производства, реализации и потребления алкогольных напитков. 3. Проведите экспертизу конкретных безалкогольных напитков при приемке на реализацию или в процессе хранения. Опишите порядок проведения экспертизы, методику отбора проб и составления образца для анализа, показатели качества, подтверждаемые при экспертизе. Укажите при этом наименования и номера необходимых нормативных документов. Размер файла: 245,4 Кбайт Фаил: (.rar) ------------------- Обратите внимание, что преподаватели часто переставляют варианты и меняют исходные данные! Если вы хотите, чтобы работа точно соответствовала, смотрите исходные данные. Если их нет, обратитесь к продавцу или к нам в тех. поддержку. Имейте ввиду, что согласно гарантии возврата средств, мы не возвращаем деньги если вариант окажется не тот. -------------------
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Основные виды топливаТеоретические основы товароведения. Контрольная работа. Вариант №10. АПЭТ Товароведение уксуса и чая Контрольная работа по товароведению продовольственных товаров Контрольная работа по товароведению непродовольственных товаров Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Контрольная работа по товароведению
Вход в аккаунт: