20
Технология сметаны
ID: 69013
Дата закачки: 24 Мая 2012
Продавец:
GnobYTEL (Напишите, если есть вопросы)
Посмотреть другие работы этого продавца
Тип работы:
Рефераты
Форматы файлов:
Microsoft Word
Описание:
Содержание:
Введение.
Виды кисломолочных продуктов.
Технологическая часть.
Требования, предъявляемые к качеству сметаны.
Ассортимент.
Упаковка сметаны.
Пороки кисломолочных продуктов.
Контроль производства кисломолочной продукции.
Требования к качеству сырья.
Принципиально технологическая схема.
Машинно-аппаратурная схема.
Показатели качества сметаны.
Микробиологический контроль сметаны.
Список используемой литературы
Размер файла:
32 Кбайт
Фаил:
(.rar)
Скачано: 1
Коментариев: 0