Все разделы
/ Химия /
Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
5 Курцева В.Г. Методические указания к практическим работам по дисциплине "Пищевая химия"ID: 69659Дата закачки: 28 Мая 2012 Продавец: Aronitue9 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Пособие Методическое Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Содержание: Расчет пищевой ценности суточного рациона студента. Рекомендации по составлению меню суточного пищевого рациона. Практическое задание для расчета суточного пищевого рациона. Рекомендуемая литература. Контрольные вопросы. Биологическая ценность белков. Расчет аминокислотного скора. Практическое задание для расчета АКС суточного пищевого рациона студента. Рекомендуемая литература. Контрольные вопросы. Строение и функции пищеварительной системы. Практическое задание студентам. Рекомендуемая литература. Контрольные вопросы. Словарь специальных терминов по теме «Физиология пищеварения». Размер файла: 77,2 Кбайт Фаил: (.rar)
Скачано: 13 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Химия / Курцева В.Г. Методические указания к практическим работам по дисциплине "Пищевая химия"
Вход в аккаунт: