Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
20 Идентификация и методы обнаружения фальсификации чаяID: 69727Дата закачки: 30 Мая 2012 Продавец: Aronitue9 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Содержание: 1. Введение…………………………………………………………………….3 2. Характеристика чайного листа………………………………………..…..4 3. Химический состав и пищевая ценность чая……………………..….…..5 4. Получение чая………………………………………………………..……12 5. Классификация чая………………………………………………….…….15 6. Упаковка, маркировка и хранение чая………………………..…………20 7. Экспертиза качества чая………………………………………………….23 8. Дефекты чая……………………………………………………………….29 9. Идентификация и фальсификация……………………………………….31 10. Заключение………………………………………………………………..35 11. Список литературы…………………………………………………….....36   Чай – один из самых распространенных тонизирующих напитков. Высокие вкусовые качества, тонкий изысканный аромат, хорошее стимулирующее и лечебное действие на организм человека нашли признание в разных странах мира. Более двух третей населения земного шара употребляют тот или иной вид чая, ежедневно население земного шара заваривает около 3 млн. кг чая. Первое упоминание о чае восходит к глубокой древности. О том, как был обнаружен дикорастущий чай, рассказывают легенды Китая, Индии, Японии. На сегодняшний день, чай обрабатывается в промышленных масштабах в более чем 30 странах мира. Это, в свою очередь, явственно характеризует популярность и качества этого напитка, приглянувшегося миллионам жителей из различных уголков земного шара. Целью моей работы было ознакомиться с продуктом «чай», изучить ассотримент, узнать требования к качеству, рассмотреть способы фальсификации. Тему своей работы я считаю актуальной, потому что в настоящее время ассортимент чая огромен, рынок не обходится без фальсифицированных товаров,что негативно влияет на здоровье человека. Поэтому узнать про чай, методы фалисификации и оградить себя от подделок полезно каждому. Размер файла: 226,3 Кбайт Фаил: (.rar)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Готовый тест с ответами "Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров". МФПУ "Синергия", МОИ ,МосАПИдентификация и фальсификация молока Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Менеджмент / Идентификация и методы обнаружения фальсификации чая
Вход в аккаунт: