Все разделы / Пищевая промышленность /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы



Мясорубка для измельчения мяса и рыбы

Дата закачки: 28 Июня 2012
Закачал: kostak
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Курсовая
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
Содержание

Введение
Глава 1. Общее понятие о мясорубке как о технической системе
1.1 Конструктивная схема (эскиз) технической системы. Описания,назначение
1.2 Разделение мясорубки как технической системы
1.3 Описания функций выполняемых каждым элементом, составление таблицы функций
1.4. Функциональная структура мясорубки
Глава 2. Совершенствование действия мясорубки как технической системы
Глава 3. Мясорубка МИМ – 105М
3.1 Основные характеристики МИМ – 105М
3.2 Выбор основных конструктивных параметров мясорубок
3.3 Определение производительности мясорубок
3.4 Правила эксплуатации мясорубок
Заключение
Список литературы




Размер файла: 542,7 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.zip)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

    Скачано: 47         Сейчас качают: 2         Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.

Сдай работу играючи!

Рекомендуем вам также биржу исполнителей. Здесь выполнят вашу работу без посредников.
Рассчитайте предварительную цену за свой заказ.



Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Мясорубка для измельчения мяса и рыбы

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт




Сайт помощи студентам, без посредников!