Все разделы / Интегральные и оптические сети /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

За деньгиЗа деньги (75 руб.)

Цифровые сети интегрального обслуживания. Лабораторная работа №1

Дата закачки: 19 Августа 2012
Продавец: Связист
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Лабораторная
Форматы файлов: Microsoft Word
Сдано в учебном заведении: ******* Не известно

Описание:
Цель работы: изучить протоколы абонентской сигнализации DSS1.
Отчет по лабораторной работе

1. Какой уровень обеспечивает синхронизацию?
Ответ: Физический (первый уровень).

2. Какое устройство подключается к U-интерфейсу?
Ответ: NT1.

3. По какому каналу передается пользовательская информация?
Ответ: B,H,D.

4. Какова длина кадра в S-интерфейсе?(бит)
Ответ: 48 бит.

5. Какова скорость передачи данных для канала D?
Ответ: 16кбит/с.

6. Какой бит отвечает за устранение конфликтных ситуаций?
Ответ: бит - Е.

7. Какой код используется при базовом доступе U-интерфейса?
Ответ: 2B1Q.

8. С какой скоростью передается информация по U-интерфейсу?
Ответ: 160 кбит/с.


9. Какой идентификатор указывает точку предоставления услуги?
Ответ: SAPI.

10.  Какие циклы обеспечивают начало и окончание процесса предоставления услуги по заданному каналу?
Ответ: ненумерованные циклы.

11.  Для чего используется значение N(R)?
Ответ: для подтверждения предыдущего информационного цикла.

12.  Что обозначает команда SAMBE?
Ответ: расширенный сбалансированный асинхронный режим.

13.  Какое сообщение используется для инициализации процесса установления соединения?
Ответ: SETUP.


Коментарии: работа был дана 2011году

Размер файла: 525,1 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

Цифровые сети интегрального обслуживания. Лабораторная работа №1.
Цифровые сети интегрального обслуживания. Лабораторная работа №4. «Базовый метод защиты от ошибок – BECM».
Цифровые сети интегрального обслуживания. Лабораторная работа №5. «Метод защиты от ошибок методом циклического превентивного повторения сигнальных сообщений – PCR (ПЦП)».
Цифровые сети интегрального обслуживания. Лабораторная работа №2. «Форматы сигнальных единиц».
Цифровые сети интегрального обслуживания. Лабораторная работа №3. «Вхождения в связь – фазирование звена сигнализации».
Цифровые сети интегрального обслуживания. Лабораторная работа №6. «Протокол ISUP».
Цифровые сети интегрального обслуживания. Лабораторная работа №2
Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами.

Сдай работу играючи!

Рекомендуем вам также биржу исполнителей. Здесь выполнят вашу работу без посредников.
Рассчитайте предварительную цену за свой заказ.


Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Интегральные и оптические сети / Цифровые сети интегрального обслуживания. Лабораторная работа №1

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
Z-PAYMENT VISA Card MasterCard Yandex деньги WebMoney Сбербанк или любой другой банк SMS оплата ПРИВАТ 24 qiwi PayPal

И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 782443000980
Проверить аттестат


Сайт помощи студентам, без посредников!